로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Nicole 2023.03.08/16:03:20
Beomjun,

Thank you for the wonderful feedback.
I enjoy having classes with you because you try your best to express your ideas.
It is also great that you enjoy playing games with me.
This will enhance your English speaking skills, too.
See you next time!

~ Teacher Nicole
엔토지기 2023.03.08/17:57:27
안녕하세요, Kim Beomjun 회원님!

Nicole 선생님은 발음도 무척 좋으시고 재밌고 꼼꼼하게 수업을 진행해주셔서 설명이 더 필요 없는 선생님이시죠 ^^
가끔 코멘트에 위인의 말이나 격언을 영어로 적어주셔서 수업노트 복습할 때 작은 즐거움이 되더라구요.

헉 수업 중 정전이 일어나셨군요 ㅜㅜ 수업은 무사히 진행하셨을까요?
수업 중 문제가 발생할 경우 고객센터나 카카오톡으로 말씀주시면 빠르게 확인후 안내드리고 있어요.
고객센터는 오후 6시까지, 카카오톡 실시간 상담은 오후 11시까지 운영하고 있으니 참고 부탁드립니다.

꾸준하게 저희 엔토영어를 이용해주시고, 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.
즐겁고 행복한 하루 보내세요~!