로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Angel 2023.03.13/14:07:35
Hi, Esther!

Thank you for this nice class review. I appreciate you for having a class even if it's late at night. You're jolly and witty!
Keep up the good work! I'm so excited to study again with you.

T. Angel
엔토지기 2023.03.13/16:59:22
안녕하세요, Esther 회원님!

Angel 선생님은 밝고 세심한 부분도 꼼꼼하게 수업 진행해주셔서 특히 주니어수업에서 인기가 좋은 선생님이세요.
회원님께서 성실하게 수업에 참여하셔서 선생님께서도 뿌듯해 하실 것 같아요.

저희 엔토영어는 오전 6시부터 오후 12시까지 수업이 가능하답니다.
다만 선생님마다 근무 시간이 다르기 때문에, 엔토영어 강사소개 페이지에서 확인하시거나 고객센터로 말씀주시면 선생님 스케쥴 확인해드릴 수가 있어요.
Angel 선생님은 오후 11시까지 근무를 하셔서 늦게까지도 수업이 가능하시네요 ㅎㅎ
수업시간 변경은 기존 수업 시간의 1시간 전까지 가능하오니 참고 부탁드립니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 행복한 하루 보내세요 ^^