로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.03.14/16:56:30
안녕하세요, Saerom 회원님!

우선 후기를 솔직하고 정성스럽게 작성해주셔서 감사합니다.

간혹 수업 때 불편한 부분이 있어도 그냥 넘어가시는 분들도 계신데, 그럴 경우 저희가 따로 알 수가 없어서 같은 일이 반복되고 회원님께서 또 불편함을 느끼실 수도 있거든요 ㅜㅜ
수업 중 불편하셨던 부분을 솔직하게 말씀해주시면 저희도 수업 때 어떤 문제가 있었고, 어떤 부분을 고쳐야 하는지 알 수가 있습니다.
Glenda 선생님은 엔토에서의 티칭 경력이 오래 되셨는데, 그러다보니 최근 말씀주신 것처럼 기복이 잦아지신 것 같아요.
선생님의 수업 태도와 참여 준비 등과 관련하여 다시 한번 리마인드 드리고, 앞으로는 보다 퀄리티 좋은 수업이 되도록 하겠습니다.

현재 약 서른 분이 넘는 필리핀 선생님들이 계신데, 보다 다양한 수업 제공을 위해 신규 강사들을 트레이닝 중에 있어요.
신규 강사 모집이 완료되면 추후 무료수업 이벤트도 열릴 예정입니다.
고객센터로 말씀주시면 기존 강사 중에서도 회원님께 맞는 선생님을 추천드릴 수 있으니 참고 부탁드립니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.
즐겁고 행복한 하루 보내세요!