로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.03.21/17:00:24
안녕하세요, ssunny 회원님!

Tanah 선생님은 항상 밝고 친절하셔서 언제나 재밌게 수업이 진행되는 선생님이세요.
워낙 인기가 많으셔서 수강 마감 상태일 때도 많으시구요 ㅎㅎ
첫 해외여행을 필리핀으로 다녀오셨을까요? 한국과 비슷하면서도 또 다른 나라라서, 멋진 추억을 많이 쌓고 오셨으면 좋겠네요 ^^

저희 수업노트와 학습앱도 꾸준히 활용해주셔서 항상 감사한 마음입니다.
수업 때 배운 수업노트 내용이 늘어날수록 딕테이션 데이터도 누적되어서 풍부하고 폭넓은 복습이 가능하답니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.
날이 점점 풀리고 있지만 여전히 일교차가 심한데, 감기 조심하시고 오늘도 행복한 하루 보내세요~!
Tanah 2023.03.21/22:10:22
Hello Ssunny,
I am happy that you are having a great time
in our class because I also feel that whenever
I'm having a class with you, Ssunny.^^
I hope that we can see each other someday.
Also, I hope that you will enjoy your trip in the
Philippines, Ssunny.^^
Take care of your health and yourself, too.
~T. Tanah♥