로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Alyssa 2023.03.23/15:05:53
Hello, Kevin!

Thank you for your valuable feedback. We're really grateful and we appreciate you taking the time to share your experience with us. Keep it up and remember you can always do better! Keep learning and practicing every day.

T. Alyssa
엔토지기 2023.03.23/16:58:16
안녕하세요, yunamki 회원님!

Alyssa 선생님과 수업을 계속 듣고 계시네요 ^^
Alyssa 선생님은 정확한 발음과 꼼꼼한 교정으로 초급부터 고급까지 두루 추천드리는 선생님이세요.
이번 달도 선생님과 즐겁고 유익한 수업이 되시면 좋겠습니다.

수업노트는 그날 배운 내용을 선생님께서 문장 교정, 어휘, 코멘트 등으로 직접 작성하여 주십니다.
학습앱의 단어장과 딕테이션 등 복습 기능은 그런 수업노트를 기반으로 하고 있어요.
길어도 5~10분 내외로 간단하고 쉽게 복습이 가능한 기능이다보니 아직 부족한 점이 많네요 ㅜㅜ
저희 홈페이지의 영어첨삭 게시판을 이용하시면 수업 외의 영작(writing) 첨삭 지도를 받으실 수 있습니다.
또한 간단한 숙제 등도 필요하시면 선생님께 요청 가능하오니 참고하시면 학습에 더욱 도움이 되실 것 같아요.

저희 엔토영어를 계속 이용해주시고, 소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요!