로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Nicole 2023.03.30/23:25:55
Dear Sonia,

Thank you so much for this thoughtful evaluation.
I'm glad I met you, too.
Let's always try our best together.
We got this!

~ Teacher Nicole
엔토지기 2023.03.31/12:01:42
안녕하세요 Sonia Lok 회원님 !

Nicole 선생님과 체험수업 후 바로 등록해주셨네요 ^^
첫 수업부터만족하는 선생님과 진행하시게되어 다행입니다.
수업의 예습과 복습기능을 사용하시다가 불편하시거나 궁금하신 점 있으실 경우 언제든 말씀부탁드립니다.

수업할 때 아무래도 누가 옆에 있는 것 보다는 선생님과 단 둘이 있을 때
더 자연스럽게 대화하게 되는 건 저도 마찬가지에요.
누가 옆에 있으면 내가 말하는게 우습게 들리나, 발음이나 문법이 틀리진 않을까 걱정하게되는데
선생님 앞에선 틀려도 고쳐주시고, 고쳐가는 과정이라고 생각해서 아무말이나 하거든요 ㅎㅎ

앞으로도 회원님께서 만족하시는 수업 제공해드릴 수 있으면 좋겠습니다.
소중한 후기 감사합니다.