로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.04.03/18:27:41
안녕하세요, Terry 회원님!

시간과 장소 상관없이 언제나 즐겁게 수업 들을 수 있는 선생님 중 한분이 바로 Jayson 선생님이세요.
막 자다 깨서 수업을 들어도 선생님과 마주하면 말이 술술 나온다고 하는 분도 계시더라구요~
선생님의 나이를 한번에 맞추셨군요?! 저는 같은 한국인의 나이도 맞추기 힘들던데, 선생님 나이를 바로 맞추셔서
선생님도 깜짝 놀라고 즐거우셨을 것 같네요 ㅎㅎ

저희 학습앱과 수업노트도 활용하시면 수업이 즐거운 만큼 두배, 세배의 학습효과를 보실 수 있습니다.
수업 전후로 짧게 5분씩만 투자하시면 배웠던 내용이 머릿속에 새겨질 거랍니다. ^^

소중한 수강후기 적어주셔서 감사합니다. 오늘도 행복하고 보람찬 하루 보내세요!
Jayson 2023.04.06/14:28:22
Hello Terry and Mom!
I'm so grateful for this very nice evaluation.
I want you to know that I always look forward to seeing you on cam every day.
Thanks to Mom as well because I know that she guides you very well.
Stay cool and let's just enjoy learning!

~Teacher Jayson
엔토지기 2023.04.14/19:01:51
안녕하세요, Hyun Chris 회원님!

벌써 3년째! 저희 엔토영어와 함께 해주셨네요. ^^
그 시간 동안 Alexis 선생님과 오래 수업을 들으시면서 이제는 혼자서도 척척 수업 준비를 하시는군요 ㅎㅎ 정말 멋지십니다.
선생님께서도 오랫동안 함께 하신 회원님을 무척 아끼실 거예요.

처음 수업 시작했을 때와 지금을 비교해보시면 분명 상승 곡선을 그리고 있는 영어 실력을 발견하실 거예요.
앞으로도 저희 엔토영어와 멋진 영어회화 학습을 이루시면 좋겠습니다.

소중한 수강후기 적어주셔서 감사합니다. 오늘도 행복하고 보람찬 하루 보내세요!
Jisang 2024.03.05/20:48:21
?????????????????????????????????????????????????///???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/????