로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.04.17/16:50:57
안녕하세요, Now 회원님!

Nicole 선생님은 항상 밝고 한국 학생들을 오래 가르치셔서 다양한 한국 문화도 알고 계시는 선생님이세요.
차분하면서도 재밌게 수업을 진행해주셔서 나이와 시간대를 가리지 않고 인기가 많으시답니다.

불금을 화려하게 불태우고 계셨네요~
한창 약속에 어울려 시간을 보내시다가도 수업에는 빠지지 않고 참여하신 모습이 정말 멋지십니다.
수업 시간에도 약속 때만큼 즐겁게 선생님과 영어로 대화를 나누셨을 것 같습니다 ㅎㅎ

벌써 1년 넘게 저희 엔토영어와 함께해 주셔서 감사하고 또 감사한 마음입니다.
앞으로도 회원님의 영어 실력이 쑥쑥 늘어나기를 응원하며 보조하겠습니다. ^^

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요!
Nicole 2023.04.17/20:01:41
.Hello, Now!

I might sound like a broken record by now, but I am really grateful for the awesome feedback you have for our class and for the company.
We don't aim for perfection, but for progress!
See you later!

~ Teacher Nicole