로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.04.24/19:00:09
안녕하세요, ssunny 회원님!

Tanah 선생님은 수업중 정말 친절하시고, 수업도 잘 이끌어주시는 선생님이세요.
말씀주신 것처럼 매 시간을 밝고 최선을 다해주시고 계시답니다.
강아지도 선생님과 영어 공부가 하고 싶어서 방에 들어왔었나봐요. 아주 영리한 친구네요 ^^
꼬북칩은 한국 과자라서 선생님께서 잘 모르실 것같아요. 어떤 과자인지 설명드리면 선생님께서도 좋아하시지 않을까요? ㅎㅎ

저희 학습앱 지원이(G1)와 수업노트도 열심히 활용해주시는 것같아 감사하고 뿌듯한 마음입니다.
수업시간 전후로 짧게 활용하시면 배웠던 내용도 선명하게 외워지고
눈과 입으로 익어서 반복하는 만큼 커다란 학습효과를 보실 수 있을 거예요.

앞으로도 회원님의 영어 실력이 쑥쑥 늘어나시길 응원합니다. 오늘도 행복하고 보람찬 하루 보내세요~
Tanah 2023.05.04/22:59:33
Hello Ssunny,
Wow! Thank you for your unending message, Sssunny.
They are well appreciated.^^
Ohh! I remember that favorite chip of yours you showed
me in our class. It really looked so good. Thank you for
thinking about me and for wanting to share it with me.
Enjoy your special day tomorrow, Ssunny!
~T. Tanah♥