로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.08.09/16:27:59
안녕하세요. Hyun Chris 회원님!!

Alexis 선생님이랑 오랫동안 수업 함께해주시고 계시네요. 이번에도 수강을 완주해주셨군요 ^^
Alexis 선생님은 언제나 학생의 입장에서 생각해주셔서 수강신청이 끊이지 않는 저희 엔토의 베테랑 선생님이세요. ㅎㅎ
주니어 수업 뿐 아니라 성인 회화에서도 인기가 많으시구요.
학생분께서 열심히 수업을 들어주셔서 선생님도 정말 기쁘실 거예요. ^^

저희 수업노트와 학습앱도 함께 활용해주고 계셔서 감사하고 또 뿌듯한 마음입니다.
수업 회차가 늘어날 때마다 학습앱의 기반 데이터도 누적되어서 더 다양하고 반복적인 학습이 가능하답니다.
관련하여 문의사항은 언제든 말씀주시면 안내 도와드리겠습니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요~!
Alexis 2023.08.10/23:03:35
As always, I am humbled by your feedback and I appreciate it a lot.
I look forward having Harang as my student and see him grow as a great English speaker. ^^