로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2023.10.11/17:05:16
안녕하세요 genius 회원님!!

Tanah 선생님과 오랫동안 수업을 함께 하고계시네요 ^^
선생님께서 항상 긍정적인 에너지를 전달해주셔서 학생분들께서도 재미있게, 즐겁게 수업 받아보시고 계세요~
해외로 여행가서도 수업에 참여하시는 학생분의 열정 대단하세요 :) 교재로 수업하는 것도 재미있고 유익하지만 프리토킹으로 수업하는 것도 재미있죠 :)
꾸준하게 저희 엔토와, Tanah 선생님과 함께해주셔서 감사합니다 ^^

나의 강의실 > 숙제하기 > 왼쪽 하단 + 버튼 클릭하시면 단어장, 받아쓰기에서 하실 수 있습니다.
선생님께서 매 수업시간마다 작성해주시는 수업노트를 기반으로 문제가 출제되어 복습하실 때 꾸준하게 활용해주시면
수업시간 전후로 짧은 시간만 투자하셔도 큰 학습 효과를 얻으실 수 있으실 거에요 ^^
수업 회차가 늘어날 때마다 학습앱의 기반 데이터도 누적되어서 더 다양하고 반복적인 학습이 가능하세요~
어플리케이션으로도 이용 가능하니 설치하시길 강추드립니다 ~

회원님의 정성이 담긴 후기와 피드백도 정말 감사드립니다 :)
수업 관련하여 문의사항은 언제든 말씀주시면 안내 도와드리겠습니다.
오늘도 좋은 하루 되세요 :)
Tanah 2023.10.13/22:48:55
Hi Genius,
Thank you for sharing your trip to Vietnam. I had a great time listening to your story because I saw your enthusiasm and how excited you were while doing that.^^
I'm hoping you'll be back there in Vietnam.
See you next class, Genius!
~T. Tanah♥