로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2024.04.16/17:12:05
안녕하세요 Hyun Chris 회원님!

열심히 꾸준하게 Alexis 선생님과의 수업을 듣고 계시네요~ ^^
선생님께서 밝고 쾌활하게 수업을 진행해주시죠~ 학생분들 눈높이에 맞춰 수업을 진행해주셔서
주니어 수업뿐 아니라 성인 수업 모두 자신있게 추천드리는 선생님입니다!

저희 수업노트도 잘 활용해주셔서 감사합니다.
학습앱의 경우, 앱스토어에서 무료로 설치 가능하며
수업 전 알람 서비스, 수업노트를 기반으로 한 단어장과
딕테이션 등 다양한 기능을 사용하실 수 있어요.
두 가지 모두 활용하신다면 학습 효과가 4배는 늘어나실 거랍니다 ^^

앞으로도 빠르고 친절한 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

소중한 수강후기 감사합니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~
Alexis 2024.04.24/22:52:31
Thank you for this feedback, I appreciate it a lot.
I will always do my best to guide and teach you on your English journey.
Let's do our best! FIGHTING! ^^

- T Alexis