로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.05.23/15:04:54
안녕하세요. 이한나 고객님!!

착한 전화영어 '잉사모'를 찾아주셔서 감사합니다.

우선 지난 3개월 동안 빠지지 않고 꾸준히 수업을 듣느라 힘드셨을텐데 고생하셨습니다.
지난 2월에 진행한 100% 환급 이벤트에 해당되시어 3일 이내로 환급이 이루어질 예정입니다.
LV 강사님도 무척이나 헤어짐을 아쉬워하시네요.
유럽 여행가셔서 좋은 추억 많이 만드시고,
우리 회원님들과도 좋은 풍경과 추억을 나눠주시길 부탁 드립니다.

이번 잉사모에서의 영어학습이 여행하는데 도움이 되길 빕니다.
궁금한 사항은 언제라도 게시판 또는 고객센터로 연락해 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
chei 2016.05.23/18:05:02
LV쌤 조곤조곤 잘 말씀해주시고 틀린것도 잘 잡아주세요 넘넘 좋은쌤!!ㅎㅎ
Minkook 2016.05.24/00:50:42
와~ 3개월동안 한번도 안 빠지신거에요?
정말 축하드리고 대단하신 것 같아요.
유럽여행도 부럽구요..
난 뭐하나~~~~
jane 2016.05.24/09:55:34
세달동안 결석없이 하시는거 쉽지 않은데 진짜 대단하세요 ㅠㅠ 영어실력 많이 늘으셨을듯 ㅠㅠ