로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

kyung 2016.08.02/15:14:30
jam쌤이랑 저도 수업을 듣고 있는데 발음이 미쿡발음이세요 ㅎㅎ 저도 아직 영어로 문장을 표현하는게 완벽하지 못한데 쌤이 잘 기다려주셔서 끝까지 얘기하려 노력하다보니 점점 느는거 같아요!
관리자 2016.08.03/00:02:13
은근 Jam 강사님 좋아하시는 분들이 많으신데, 다들 강사님처럼 시크(?)하셔서인가 후기가 많이 안 올라와요.
관리자 2016.08.03/00:00:56
Jinseong Kim 회원님, 안녕하세요.

Jam 강사님은 좀 시크(?)하신 부분이 있어서 중.고급이신 분들하고 잘 맞으시는 분이세요.
Jinseong Kim님께서 Jam 강사님하고 잘 맞으신다니 정말 다행인 것 같아요.
유독 호불호가 있으신 강사님이시다보니...
회원님들께 추천해 드릴 때 한번 더 생각하게 되는 강사님이세요. ㅎㅎ

제가 지난 번에 필리핀에 갔을 때 뵈었는데.. 엄청 스마트하신 분이신 것 같아요.
아마 2~3시간 동안 열띤 토론을 했던 .. 굉장히 논리적이시고 영어를 잘하셔서...
저에게는 악몽(?)같은 시간이었는데... ㅎㅎ
그런데 친해지고 나면 재미있게 수업을 진행하시고 수업 후에는 뭔가 배웠다는 생각이 많이 드는 강사님이세요.

일단 잉사모에 정착(?)해 주셔서 정말 감사드리고...
앞으로 잉사모도 회원님의 영어실력이 향상될 수 있도록 옆에서 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.