로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.04/11:16:01
안녕하세요. jennifer 회원님!!

아미고톡은 다른 곳과는 다르게 OPES라고 독자적으로 개발한 시스템에 의해 레벨테스트를 진행합니다.
토익스피킹의 채점방식을 그대로 도입해서 보다 정확한 레벨진단을 위해 지속적으로 강사님들이 교육을 받고 있어요.
강사님이 가급적이면 꼼꼼하게 평가서를 작성해 주셔야 회원님도 앞으로 공부할 방향을 잡고,
담당하시는 강사님도 회원님의 레벨에 맞추어 수업을 진행해 주실 수 있으니까요.

Abby 강사님은 영어강사님을 시작하신지 얼마 되지 않으셨지만..
엄청난 노력 때문인지 실력이 급성장하시는 귀염둥이(?) 입니다.
필리핀 매니저님 말로는 깨끗한 스폰지 같아서 흡수력이 장난이 아니라고 하네요. ㅎㅎ

직장생활에 바쁘시더라도 꼭 강사님이 작성해 주시는 수업노트와 녹음파일을 가지고 단 5분만 복습을 해 보세요.
한달 후면 실력이 눈에 띄게 좋아집니다.
무더운 여름이지만 화이팅팅~ 하세요.
수강후기 올려주셔서 진심 감사드립니다. ^^;;
Scarlet 2016.08.04/23:53:16
Jennifer님 후기 잘 보았습니다.
Abby 강사님.. 저도 처음에 추천 받았던 것 같은데, 강사소개의 사진을 보니 많이 어리신 것 같아서..
저는 좀 경력이 있는 강사님을 원했거든요.
다음에 기회가 되면 Abby 강사님에게 수업을 들어보고 싶네요.