로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.04/23:15:45
안녕하세요 Dennis 회원님!!

와우~~ 꼼꼼한 수강후기 감사합니다.
잉사모가 직장인 회원님들이 많으시다보니, 다들 바쁘셔서 이렇게 수강후기를 남겨주시는 분이 많지 않으신데...
Jun 강사님은 꽃미남 스타일로 잘 생겨신 것 같아요.
처음에 Jun 강사님을 뵈었을때 주위에 다른 강사님들이 게이라고 귀뜸해 주었는데..
진짜 믿었다니까요. (실제는 진짜 남자입니다. ㅎㅎ)
그만큼 친절하시고 다소곳(?) 하시고 잰틀하셔서... ㅎㅎ

전화영어는 자기주도학습인 것 같아요.
강사님과의 수업도 중요하지만, 예습이나 복습을 꼬박꼬박하신다면 훨씬 효율적이거든요.
잉사모는 어떻게 하면 적은 시간에 확실한 효과를 드릴 수 있을까 .. 강사님과 매니저님들이 고민에 고민을 한답니다.

앞으로도 더욱 노력하여 착한 전화영어 잉사모가 되겠습니다.
Dennis 회원님도 수업 중에 불편한 부분이 있으시면 언제라도 고객센터의 문을 두드려 주세요.
언제나 환영합니다.
다시한번 디테일한 수강후기 감사드립니다. 꾸벅!!
sujeong 2016.08.07/10:17:05
아이들 화상영어 찾다가 잉사모를 알게 되고 레벨테스트 까지 받았는데,
아직 결정을 못하고 있었거든요.
이제 결정을 해야겠네요.
수강후기 잘 읽었습니다.