로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.05/13:44:59
안녕하세요. Richard 회원님!!

저희 강사님 중에서 Richard 강사님이 계셔서 이름을 보고 깜짝 놀랐어요.
더 놀라운 것은 Faye 강사님의 남편이 Richard 강사님이시거든요.ㅎㅎ

영어에 대한 흥미가 생기셨다니 정말 다행이에요.
영어는 조바심 갖지 않고 꾸준히 한문장씩 내 것으로 만든다는 마음으로 하다보면
어느순간에 되어 있는 것 같아요.

회원님도 꾸준한 학습으로 원하시는 만큼의 실력을 쌓으시길 바라며,
잉사모도 옆에서 열심히 응원하겠습니다.
수강후기 감사합니다.
sujeong 2016.08.07/09:56:47
공지사항에 포인트제도 보니까 후기게시판에 1등으로 댓글 쓰면 300포인트 지급해 주는데..
관리자님이 매번 1등으로 글쓰는 건 좀 아니지 않나요?
포인트 탐나서 쓰시는건가요?
잉사모 2016.08.08/11:37:35
안녕하세요. Sujeong 회원님!!

설마요... ㅎㅎ
저는 포인트 많이 모아도 회원등급혜택을 받지 못하다 보니... 그닥 .. >.<
다만, 잉사모 회원님들이 올려주시는 예쁜(?) 수강후기에 감사한 마음을 빨리 전해드리고자 하는 마음 뿐이었습니다.
앞으로는 조금 늦게 댓글을 달도록 노력하겠습니다. ^^;;;
sujeong 2016.08.07/09:58:26
수강후기 잘 보았어요.
아이들도 잘 할 수 있겠죠?
Richard 2016.08.29/09:19:14
물론 당연하죠
교습실력이 달라지겠습니까?