로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.06/19:38:14
안녕하세요. sangsik kim 회원님!!

Maj 강사님께서는 활동적이고 긍정의 에너지가 넘치시는 분이신 것은 정말입니다.
가끔 강사님들과 얘기를 하더보면 잉사모 강사님들의 티칭에 대한 열정과 자부심은 정말 대단하신 것 같아요
더욱이 강사님들이 한국학생들을 좋아하시는데...
한국 학생들은 처음에는 버벅거리지만 금방 금방 실력이 늘어나서 가르치는 보람이 많다고 합니다.

그 얘기를 듣고는..
우리나라가 기존의 암기식 교육을 하다보니 영어문법이나 어휘는 많이 알아도 말을 해 볼 기회가 적었기 때문에 익숙하지 않은 것이기 때문에 Maj 강사님 같은 분과 조금만 공부해 보면 영어에 대한 흥미도 생기고 금방 실력이 늘어나는 것이 아닐까 생각합니다.

아마 sangsik kim 회원님도 금방 즐거운 대화를 할 수 있는 수업을 만드실 것이라 믿으며,
10년 후에도 꼭 sangsik kim 회원님의 후기를 보고 싶습니다.
그때까지 잉사모도 열심히 노력하고 응원하겠습니다.
감사합니다.
sujeong 2016.08.07/10:15:16
올려주신 수강후기 잘 보았어요.
공감되는 부분이 많아서 .. Maj 강사님 소개를 다시한번 봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.