로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.08.06/19:44:53
안녕하세요. James 회원님!!

와우~~ James 회원님, 후기를 진짜 작성해 주셨네요.
그것도 디테일하게 .. 그리고 칭찬까지 포함해 주셔서 감사합니다.

전화영어 또는 화상영어의 가격이 천차만별인 만큼 서비스도 제각각이지 싶어요.
아무래도 강사님과 1:1 영어수업을 하는 방식이다보니 강사님의 능력이 가장 중요하고..
외국에 계신 강사님과 수업을 하다보니 강의룸이나 인터넷 등과 같은 환경도 안정적인 수업을 위해서는 중요하구요..
또 경쟁업체들이 많다보니 그만큼 가격이 내려가는 것이 아니라 광고비 상승으로 수강료가 점점 오르는 상황입니다.

잉사모는 필리핀 현지에 오랫동안 함께 해 온 강사님들과 함께 더불어 사는 회사를 만들기 위해 노력하고
그러한 긍정 에너지를 우리 회원님들께도 나누어 드리기 위해 노력하고 있습니다.

아직은 많이 부족한 점이 있을 수 있으나,
꾸준히 회원님들과 대화하면서 더 좋은 잉사모가 될 수 있도록 강사님들과 함께 노력하겠습니다.
앞으로 많은 관심과 지도편달(?) 부탁 드립니다.
상세한 후기 다시한번 진심으로 감사드립니다. 꾸벅~
sujeong 2016.08.07/09:53:25
솔직한 후기 잘 보았어요.
우리 애들도 화상영어 시키려고 찾아보고 있는데, 도움이 많이 되었어요.
Jinsoo Park 2016.08.10/12:49:31
저도 한국매니저님에게 도움 받은적이있는데, 새벽시간이었거든요.
잉사모 고객센터 직원분들은 잠을 언제 자는지 궁금하네요. ㅎㅎ