로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.11.17/11:28:01
안녕하세요. Belita 회원님!!

많은 분들이 전화영어로 무슨 영어공부를 하냐고 의구심을 가지시기도 해요.
하지만, 원어민 강사님과 1:1로 하루에 10분씩이라도 계속 대화를 한다면 실력이 안 늘수가 없지 않나요?
말이 10분이지.. 실제로 대화를 해 보면.. 그것도 영어로... 그 시간이 엄청 길게 느껴져요.. ㅎㅎ

처음 전화영어를 수강하시면 한달정도.. 빨라도 2주 정도는 등에서 식은땀이 흐르는 것 같아요.
잘 모르는 사람과 1:1로 대화를 한다는 것... 그것도 외국인과 영어로 대화를 한다는 것이 쉬운 것은 아니죠.
그래도 5번 정도 수업을 들으면 훨씬 마음이 가볍고 부담이 줄어들어서...
10분 수업을 하시던 회원님들이 20분으로 늘려달라는 요청이 많아요.

잉사모 강사님들은 경력이 많으시고 항상 해피바이러스에 감염되어 계시기 때문에 ...
친절하고 수업이 재미 있으며 수강생의 수준에 맞는 수업을 하시려고 노력을 많이 하세요.
Belita 회원님도 쬐끔만 더 참고 꾸준히 하시면 분명 좋은 결과가 있을 거에요.

참, 그리고 수업 후에 강사님이 작성해 주시는 수업요약노트와 녹음파일은 꼭 복습해 주세요.
수업만 잘해도 실력이 늘어나지만, 하루에 10분만 더 투자해서 복습을 해 주시면 훨씬 실력이 빨리 늘어요.

수강후기 올려주셔서 정말 감사드리고,
오늘도 행복한 하루 되세요~~ 퐈이링~~
Edward 2016.11.21/02:31:11