로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2016.11.25/00:15:52
안녕하세요. 김동욱 회원님!!

착한 전화영어 '잉사모'에서 수업을 진행해 주셔서 감사합니다.

지난 강의동안에 정말 꾸준히 수업을 들어주셨네요.
결석없이 수업을 듣는 것이 쉽지 않은데, 대단하신 것 같아요.
재수강을 해 주셨는데, 이번에는 수업시간을 변경해서 신청해 주셨네요.
내일 오전에 담당 매니저님께서 강사님과의 스케쥴 조정을 위해서 연락을 드릴 예정입니다.

꾸준히 수업만 들어도 영어회화 실력이 향상되지만,
강사님이 직접 작성해 주시는 수업노트와 녹음파일을 활용하여 복습을 하시면 더 빨리 실력이 늘어요.
이번에 수업노트와 잉사모 앱의 학습도우미 기능을 대폭 업그레드 했습니다.
앱을 이용하시면 내가 강사님과 수업한 후 강사님이 수업노트에 적어주신 문장들을 받아쓰기 하면서 문법과 함께 다양한 표현을 익히실 수 있어요.
지하철이나 자투리 시간을 활용해 보시라고 권해 드리고 싶습니다.

그리고 잉사모를 이용하시면서 불편한 점이나 개선점이 있으시면 언제라도 게시판이나 고객센터에 알려주시면 최대한 빠른 시일내에 개선하도록 하겠습니다.

마지막으로 솔직한 수강후기 작성해 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
Julia 2016.11.30/11:37:50
tommy 2016.12.04/11:57:00