로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.01.17/15:09:10
안녕하세요. Sujan 회원님!!

정말 대단하세요.
중국어도 잘하시는데 영어까지 욕심내시다니..
그리고 1개월간 한번도 결석없이 수업을 들어주신 것으로 확인되시네요.
성실함으로 무장하시고 자기개발에 열정을 보여주시니 제가 다 부럽네요.
잉사모는 수업을 모두 출석하여 들어주시는 회원님께 완결장학금이라고 해서 5%를 적립금으로 돌려드리고 있습니다.
수강상담 게시판에 완결장학금 신청합니다. 란 제목으로 글 남겨주시면 담당 매니저님께서 확인하시고 적립금을 지급해 드릴거에요.

Sujan 회원님 같으신 분들이 많으면 잉사모가 망할(?)수 있겠지만.
그래도 많은 회원님들이 열심히 수업을 들으셔서 실력이 향상되신다면 잉사모는 커다란 보람을 느낍니다.

이렇게 후기를 정성껏 작성해 주셔서 대단히 고맙습니다.
추운 겨울 날씨에 건강 조심하시고 앞으로도 쭉~~ 화이팅 해 주세요. ^^;;
Sujan 2017.01.17/22:46:48
감사합니당~^^
잉사모 2017.02.02/14:59:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
축하합니다~~축하합니다~~~♪
잉사모 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
정성스러운 후기 감사드리며,Sujan님께 10,000점 적립금이 지급되었습니다.
다음 후기도 기대할게요♥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sujan 2017.02.02/21:59:03
와우~^^
로또 맞은 기분인데요? 더 열심히 하겠습니당~^^
곧 수업이라 대기중이랍니다. 편안한 저녁시간 되세요!
감사합니다. (꾸벅)