로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.01.24/05:06:47
안녕하세요. kimyoujin 회원님!!

와우~
한달이 다 되어가시는데, 단 한번의 결석도 없으시네요.
대단대단~~
잉사모는 한달동안 결석이나 연기없이 수업을 들으신 회원님에게 완결장학금이란 명목으로 결제하신 수강료의 5%를 적립금으로 돌려드리고 있습니다.
수업이 끝나시면 꼭 수강상담 게시판에 '완결장학금 요청합니다.' 란 제목으로 글을 올려주세요.
담당 매니저님께서 확인하신 후 적립금을 지급해 드릴 것 입니다.

그리고 Jacob 강사님과 수업에 만족하신다니 정말 다행입니다.
잉사모는 남여를 가지지 않고 실력있는 강사님만을 채용하다보니 다른 곳보다는 남자강사님이 많으신 편이에요.
남자 강사님들이 경력도 많고 상식도 풍부해서 수업을 더 잘하시는대도 많은 회원님들이 여자 강사님을 더 선호하시는 것이 못내 안타깝기도 하거든요.
유쾌하신 Jacob 강사님과 수업을 하신 후 월말평가를 받아보시면,
하단에 강사평가에 대한 설문조사가 있어요.
잠깐 시간을 내어서 참여해 주시면 Jacob 강사님에게 큰 힘이 되십니다.

솔직한 후기를 올려주셔서 진심으로 감사드리며,
잉사모는 늘 회원님의 영어실력향상을 위해 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다. ^^*