로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.02.05/12:49:01
안녕하세요. hong 회원님!!

저녁 11시면 좀 늦은시간인데 꾸준히 수업을 들어주셔서 감사합니다.
영자신문 레벨4를 할 정도면 영어실력이 상당히 좋은 것 아닌가요? 부럽부럽~
성인분들도 레벨4는 좀 어렵다고 하시는 분들이 많으시거든요.

잉사모에서는 우리 회원님들의 복습을 위해서 다양한 서비스를 무료로 제공하고 있습니다.
스마트폰에 잉사모 앱을 설치하시면 학습도우미를 이용해서...
수업노트와 녹음파일을 보거나, 강사님이 커렉션 해 주신 문장을 듣고 써보는 받아쓰기도 할 수 있어요.
수업도 중요하지만, 잠깐의 예습은 수업시간을 즐겁고 신나게 해 주고, 복습은 실력향상에 보탬이 많이 되는 것 같아요.
무엇보다 꾸준한 학습이 중요하겠지만요.. ㅎㅎ

Jayson 강사님이 아이를 키우셔서 그런지 주니어 회원님들에게 강하신 것 같네요.
제 조카(초3)도 Jayson 강사님과 수업을 하는데 엄청 좋아하거든요.
처음에 10분으로 시작했는데, 다른 영어학원 안가는 대신에 지금은 주 3회 60분 수업을 하고 있어요.
전 아직 10분도 힘든데... ^^;;

다시한번 이렇게 솔직한 수강후기를 올려주셔서 감사드리며,
앞으로 회원님의 학습효과 증진을 위해 잉사모는 더욱 열심히 노력하겠습니다.
불편한 점은 언제든지 고객센터 -> 수강상담 게시판에 올려주세요.

감사합니다.