로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.03.02/01:05:49
안녕하세요. Bo youn, Park 회원님!!

지난 한달동안 한번도 빠지지 않으시고 수업을 들어주셔서 감사합니다.
잉사모는 수업연기나 결석이 없으신 회원님에게 고생하셨다는 의미로 수강료의 5%를 완결장학금으로 적립해 드리고 있습니다.
수강상담 게시판에 '완결장학금 신청합니다' 란 제목으로 글을 올려주시면 담당매니저님께서 적립해 드릴거에요.

그리고 한달이 끝나면 한달동안 어떻게 수업을 했고 앞으로 어떻게 수업을 하는게 좋을지에 대해서 강사님이 월말평가서를 제공해 주세요.
지금 마이페이지 - 월말평가 메뉴를 확인해 보시면 지난달 평가를 확인해 보실 수 있으세요.

잉사모 앱은 스마트폰에 설치하셨지요?
강사님이 작성해 주시는 수업노트와 녹음파일을 이용해서 복습을 하시면,
내가 자주 틀리는 문법이나 문장을 바로 잡는데 많은 도움이 되요.
그리고 잉사모 학습도우미의 딕테이션 기능을 통해 학습하시면 많은 문장을 쉽게 암기하실 수 있으실거에요.
(다 알고 있으니 잔소리(?) 하지 말라구요~~ 깨갱~~ ㅋ)

영어는 '공부에는 왕도가 없다'라는 것처럼 급하게 생각하지 않고 꾸준히 하는 것이 정답인 것 같아요.
앞으로도 꾸준히 수업 들어주시고 후기도 종종 부탁 드립니다.
행복한 하루 되세요.