로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.04.14/10:14:06
안녕하세요. kimyoujin 회원님!!

이른 아침에 주5회 10분 수업을 한번의 결석도 없이 꾸준히 수업을 들어주시는 것을 보면 정말 대단하신 것 같아요.
아는형님 버전으로 "아주~ 칭찬해"

많은 분들이 여자쌤을 선호하기는 하지만, 회사 입장에서 보면 남자쌤들이 근태가 좋아요.
아무래도 필리핀 특성상 엄마들이 아이 양육에 많이 신경을 쓰고 아이도 2~3명, 그리고 결정적으로 미혼모들이 많다보니...
그래서 꾸준히 수업을 하기 위해서는 남자쌤을 선택하는게 나을수도 있지요.

또....
남자쌤들이라고 해서 우락부락 무섭지 않아요.
회원님도 충분히 이해하시겠지만, 상냥하시고 친절하시고, 잘(?) 생기셨고... ^^;;

잉사모는 결석이나 연기가 없이 수업을 모두 들으시면 수강료의 5%를 적립금으로 드리는 완결장학금이 있는 것 아시죠?
상담게시판에 "완결장학금 신청합니다" 라고 글 남겨주시면 담당매니저님께서 출결을 확인하신 후에 적립금을 지급해 드립니다.
하루 남은 이번달도 꼭 받으셔서 재수강 부탁 드립니다.
앞으로도 잉사모가 옆에서 열심히 서포트 하겠습니다.
솔직한 수강후기 다시한번 감사드리며 행복한 하루 되세요.