로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.04.17/09:42:36
안녕하세요. Kenneth 회원님!!

서두의 영어에 대한 생각은 많은 분들이 공감하는 내용이라 생각합니다.
저 또한 영어가 왜 이렇게 어렵기만 한지.. 그렇다고 안할 수 없으니... 고민이 많습니다.
하지만 영어를 할 줄 알 때와 모를 때... 내게 주어지는 인생에서의 큰 기회들이 너무나 많은 차이가 있기에...
절대 영어를 포기할 수 없죠.

회원님과 같은 이런 후기를 읽을 때... 제가 하는 일에 자부심과 보람이 있어요.
저도 영어학원도 많이 다녀보고, 해외에 가서 공부도 하고, 인강도 들어보고 .... 참 많은 방법을 다 동원해 보았지만,
전화영어만큼 가성비가 좋은 방법이 없었던 것 같아요.

특히 잉사모 강사님들은 다년간의 경험과 트레이닝을 통해서 친절하고 학생과 함께 호흡하는 수업을 해 주세요.
전화영어가 1:1로 진행하다보니 강사님이 무엇보다 중요하거든요.
나랑 맞는 강사님을 찾는 것만으로도 절반의 성공은 이루신 것과 마찬가지 입니다.
LV 강사님과 잘 맞으신다니 천만다행입니다.

회원님 처럼 열심히 수업을 들어주시면 3개월이면 귀가 열리고 입이 트이시는 분들이 많으세요.
수업 후에 녹음파일과 수업요약노트로 잠깐씩 복습을 해서 내가 했던 실수를 하루에 하나씩만 고칠 수 있었도 엄청난 실력향상이 됩니다.

마지막으로 단 한건의 수업연기나 결석이 없으시기 때문에...
상담게시판에 '완결장학금 신청합니다.'라고 글 하나 올려주시면 담당매니저님께서 확인 후에 소정의 완결장학금을 적립금으로 지급해 드립니다.

이번주도 힘차게..그리고 즐겁게 보내세요.
솔직한 수강후기 감사합니다. 꾸벅~~
Kenneth 2017.04.18/07:45:38
'영어를 할 줄 알 때와 모를 때... 내게 주어지는 인생에서의 큰 기회들이 너무나 많은 차이가 있기에... 절대 영어를 포기할 수 없죠' 라는 말이, 회사 생활하면서 너무나 절실히 느끼고 있어 확 와 닿는 말씀입니다. 항상 가슴에 새기며 끝까지 놓치지 않도록 하겠습니다.^^
잉사모 2017.04.18/09:19:08
잉사모 2017.05.10/12:33:51
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
축하합니다~~축하합니다~~~♪
잉사모 4월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
정성스러운 후기 감사드리며,Kenneth님께 10,000점 적립금이 지급되었습니다.
다음 후기도 기대할게요♥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kenneth 2017.05.11/07:49:19
너무 감사합니다. 전화 영어도 처음이었지만, 이러한 '후기선정' 경험도 처음이네요~^^
이제는 일상이 되어버린 전화영어, 두달 째 수업도 일주일 남았는데 영광스런 마음으로 100% 출석률 달성하렵니다. 처음의 목표대로 최소 1년이상 꾸준히 할 수 있기를 다짐하고 또 다짐해 봅니다!!