로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.12.06/09:38:24
안녕하세요. cathrine님 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.
지난 번에 자녀님이 아프시다고 하셔서 걱정했었는데... 지금은 좀 어떤지 궁금하네요.
아무래도 자녀 아프면 참.. 속상하고 그러니까요.
그래도 약속하신 것처럼 12월에 다시 돌아 오셔서 같이 수업 하시니 너무 너무 반갑고 좋습니다.
Sheryl 강사님은 리더쉽이 강하시면서도 학생들의 기분까지 세세하게 느끼셔서 늘 수업이 즐겁고 활기차다는 feedback을 많이
듣는 강사님이세요. 게다가 발음과 correction이 좋으셔서 학생들께 도움이 많이 되신다는 이야기도 많이 들으시는 편이구요.
다시 한 번 수강 후기 너무 감사하구요.
앞으로도 꾸준하게 영어 화이팅입니다.
cathrine 2017.12.06/10:05:23
아들이 자전거 타다가 넘어져서 뼈가 심하게 뿌러져서 수술받고 2주동안 입원하고 집에 있다가 지금은 휄체어와 목발 이용하여 등하교 하고 있어요.. 곧 나아질거에요~ 수강 연기를 해주셔서 고마웠어요.. 즐거운 시간 보내세요~~잉사모는 학생들이 뭐가 필요를 잘 아시는거 같아요.. 웹관리나 회원관리면에서 많은 노력을 기울이신거 같습니다. ^^ 감사합니다.
관리자 2017.12.07/09:55:03
엄청 속상하셨겠어요. 그래도 지금은 비록 휠체어와 목발을 이용하기는 하지만 등하교를 할 수 있어서 정말 다행이네요.
정말 곧 나아질거예요. 저희 잉사모도 아드님이 빨리 낫기를 기도하겠습니다. ^^
저희 잉사모는 고객님의 필요를 늘 듣고 싶습니다. 언제든지 궁금하신 부분이 있거나, 하고 싶으신 말씀이 있으시다면
게시판에 글을 써 주시거나, 전화주세요. 저희 잉사모가 함께 하겠습니다. 감사합니다.