로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2017.12.11/09:38:19
안녕하세요. Rylie 님 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.
강사님뿐만 아니라.. 저희 잉사모에 대해서도 칭찬 해 주셔서 정말 감사합니다. (데헷.. 앗싸.. 칭찬 받았당.. ㅎㅎ)

Miles 강사님은 학생들과의 이야기를 굉장히 열심히 들어 주시고, 학생들에게 필요한 이야기들을 많이 해 주시다보니
학생들과 교감이 좋으신 강사님으로 학생들에게 평이 좋으신 분이세요.

잉사모가 Rylie 님에게 소중한 시간이라고 하니 저희 잉사모도 너무 너무 기쁘구요.
앞으로 Rylie님의 프로젝트가 완성될 때까지 저희 잉사모 끝까지 도와드리도록 하겠습니다. (우리 함께 해요. )

다시 한 번 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.
Jisun Char 2017.12.12/10:06:22
앗 제블로그 후기 보신거 같아요 헤헤헤
Sally.Song 2018.03.30/14:25:06
후기 궁금해용
잉사모 2018.02.23/11:50:48
축하드립니다.12월 완소 후기로 선정되셨습니다^^
Rylie님께 5,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.