로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2018.05.06/00:40:08
안녕하세요. Joy 회원님!!

새로오신 David 선생님하고 재미있게 수업하셨다니 다행이네요.
엔토가 새로오신 선생님이 트레이닝을 마치고 나면 회원님들의 냉철한 평가를 받기 위해 무료수업 이벤트를 진행하고 있어요.
한번 엔토의 회원님은 영원한~~ 회원님이시라 언제든지 이벤트에 응모해 주시면 또 좋은 기회를 만들 수 있어요.

그리고 수업이 끝났다고 해서 엔토를 잊지 마시고,
스마트폰 앱을 설치하셔서 수업노트&녹음파일로 복습하시고,
단어장과 영어 딕테이션으로 이용해서 배운 것을 완전한 내것으로 만들어 보세요.

선생님과 공부하신 것만 확실히 내것으로 만들어도 영어실력 향상에 많은 도움이 되실거에요.
엔토의 스마트폰 학습앱은 무제한 공짜로 이용이 가능하니까 절대 놓치지 마세요~~

앞으로 다양한 이벤트를 자주 진행할 예정이니 항상 엔도에 대한 관심과 사랑 부탁 드립니다.

참... 카카오톡에서 @엔토 검색하셔서 플러스 친구 등록해 주시면..
이벤트가 있을 때 제일 먼저 알려드리고 있어요.
이런 것은 별로 어렵지 않으니 해 주실거죠? ㅎㅎ

다시한번 수강후기 올려주셔서 감사합니다.
엔토를 찾아주신 고객님께 좋은 정보가 될거라 생각합니다.

즐거운 주말보내시고, 행복한 5월 되세요~