로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Maria 2018.07.30/23:12:39
Hello, Emily! Congratulations! I'm delighted to be part of your journey. I've just coached and made you remember what you already knew and added some perks to spice up our conversations. Our style is based on the need and how you participate in the talks. It is indeed customized for you. Let's relish our remaining days together. Oh, time flies! Thank you, Emily, for making a difference. You're one of my best students! Blessings! - Maria
엔토지기 2018.08.02/20:13:54
안녕하세요. Emily Jung 회원님!!

엔토에서 Maria 선생님과의 수업은 괜찮으신가요?
Maria 선생님은 워낙 능력이 좋으셔서 인기강사님이시라 수강하고자 하시는 회원님들이 많으세요.
아마 다른 분들은 회원님을 부러워하실지도..ㅎㅎ
가끔 Maria 선생님하고 얘기할 때 Emliy 님의 얘기를 해 주신 적이 몇번 있었어요.
수업이 워낙 많으셔서 힘들지 않냐고 물었더니
수업에 적극적이시라서 함께 수업하는게 전혀 힘들지 않으시다고,
너무 재미있고 보람된 수업이시라고 말씀해 주셨어요.

참.. 혹시 스마트폰에 엔토 학습앱을 설치해 주셨나요?
오래전에 만들어 서비스하고 있는데 많은 분들이 잘 모르시더라구요.
아마도 다른 업체들은 수업에만 집중하고 예복습을 알아서 하라고 하니까...
엔토도 그런줄 아시는 것 같아 많이 속상해요.

전화영어나 화상영어는 본수업도 중요하지만, 예복습을 함께 해 주어야 실력이 빨리 늘어나거든요.
그래서 엔토는 예복습을 학습앱을 통해서 제공하고 하루 중에서 짬나는 시간을 활용해서 하루에 한시간 이상 충분히 공부하실 수 있게 노력하고 있어요.
엔토 학습앱에서 딕테이션(받아쓰기)은 꼭 해보세요. 딕테이션은 회원님이 수업중에 말씀하신 부분을 강사님이 커렉션 해 주시고, 그 내용을 듣고 문장을 원어민 발음으로 듣고 간단하게 터치하여 문장을 완성하는 방식인데, 너무너무 쉽고 공부도 많이 되요.

꼭 한번 이용해 보시길 부탁 드리며,
수업도 열심히 들어주시고, 이렇게 후기까지 올려주셔서 무한 감사드립니다.
꾸벅~