로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2018.10.08/09:12:40
안녕하세요. Kara 회원님!!

한달동안 수업 들으시느라 고생하셨습니다. ^^*
엔토와의 수업이 유용한 시간이었길 진심으로 바랍니다.
제가 월말평가서를 확인해 보았는데, 좀 부족한 것 같아서 담당 선생님께 말씀드렸더니,
월말평가서 작성을 끝낸 것이 아니라 오늘까지 작성할 예정이라고 하시네요. ^^*
내일쯤 회원님의 월말평가서를 확인해 보시면 좀 더 디테일한 평가내용을 확인하실 수 있으실 것 같아요.

회원님들 중에서 한국말을 하시는 선생님을 찾으시는 분들도 계신데,
엔토는 원칙적으로 수업중에는 한국말 사용을 금하고 있어요.
선생님이 한국말을 하면 학생이 영어를 하지 않으려고 ..
급하면 자꾸 한국말을 사용하시게 되더라구요.
아예 선생님이 한국말을 모른다 생각하면..어떻게서든 영어로 자신의 생각이나 의견을 표현할려고 하시는데..
그런 과정 자체가 영어공부에 큰 도움이 됩니다.

솔직한 수강후기 다신한번 감사드리며,
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~~
Lee rang 2018.10.14/18:28:35
Maj 2018.10.15/16:19:10
Hi Kara.

Thank you for studying hard.
I did your evaluation.
Let's study and practice more
you are doing good.

Teacher Maj
Sean Kang 2018.11.09/17:50:47
My Tutor Maj!