로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jayson 2018.10.22/15:55:08
Hello good afternoon Mommy and Sungwoo!

Thank you so much for this very nice feedback.
I will have more fun classes with your son definitely.
I hope someday
that I can try your cooking. I know that you're always around preparing meal
for the family in our class time. And you son always mentions delicious food.

To Sungwoo, thank you so much as well for always being cooperative in all
of our activities. Just enjoy the fun learning English and I will be here to help
you out! ;)
엔토지기 2018.11.26/12:34:02
안녕하세요 Yu sung woo 회원님 !
어머님께서 후기 작성해주셨네요. 감사합니다~
저는 6월부터 수업 시작했는데 저보다 더 오래하셨네요 @_@
저도 제이슨 선생님이랑 수업하는데, 관심사 물어보시고 그거에 맞춰서 대화거리 만들어서 말 걸어주셔서 즐거운 대화를 할 수 있는 선생님이시죠 ^^ 그 부분은 저도 공감이에요.
영어와 친해지기를 원하신다면 억지로 예습과 복습을 할 필요는 없어요.
다만 단어장을 활용해서 단어는 꼭 외우는걸 추천드려요.
문법은 중학교 가서 해도 늦지 않지만, 단어는 꾸준히 외우고 사용해야하는거라서 단기간에 하려면 힘들거든요.
단어를 외운다음 수업에서 단어를 사용한다면 복습도 되기 때문에 쉽게 몸으로 익힐 수 있을 것 같아요.
꼼꼼한 후기 감사합니다. 제이슨 선생님과 수업을 고려하는 수강생분들께 도움이 많이 될 것 같아요 ~