로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2018.11.21/17:50:05
안녕하세요 mia 회원님 !
꼼꼼한 후기 작성해주셔서 감사드려요. 스카이프가 불안정해서 수업을 놓치셨다니 죄송합니다 ㅠㅠ
원격을 이용해서 그럴일이 안생기게 최대한 노력하고 있지만, 잘 안되는 경우가 있어서요.
연결부분을 제외하고 대체로 만족하신것 같아서 다행입니다.
브리아나 선생님은 발음 좋기로 소문난 선생님이에요 (속닥속닥..) 주말에도 수업을 원하신다니 브리아나 선생님과 케미가 좋으신것 같아요.
수업노트와 녹음파일을 이용해서 복습을 하신다니... 뿌듯합니다 (∗❛⌄❛∗)
녹음파일 다시 듣는게 영어실력을 키우는데 엄청 도움이 되거든요. 엔토의 기능을 많이많이 활용해서 원하시는 영어실력까지 도달하셨으면 좋겠어요. 엔토가 항상 도와드릴게요 !!
공부방법과 응용법까지 적힌 후기라서 다른 회원님들께 도움이 많이 될 것 같아요. 상세한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
엔토지기 2018.12.01/19:12:51
축하드립니다. 11월 완소 후기로 선정되셨습니다 ^^
mia님께 3,000점 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.