로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

관리자 2019.01.02/12:50:50
안녕하세요. Kang Jinkyeong 회원님!!

그동안 수업 들으시느라 고생 많으셨어요.
크리스티나 선생님과 수업하시면서 불편한 부분은 없으셨나요?

지원이 학습앱에서 알림을 보내드리는데 받지 못하시는 것 같으세요.
혹시 스마트폰 설정에 가셔서 지원이 학습앱의 알림이 켜져 있는지 확인 부탁 드립니다.

궁금하신 사항은 언제든 고객센터 또는 카톡으로 문의주세요 ^^

그 동안 수업도 열심히 들어주시고, 이렇게 후기까지 올려주셔서 무한 감사드립니다.
그리고 새해 복 많이 받으세요.
꾸벅~
Noel G 2019.01.04/14:15:58
정성된 수강후기 잘 보았습니다.~
Cristina 2019.01.07/17:54:25
Hi Jiny!

Thank you for taking your time to answer the questions as honestly as you can.
Every comment or feedback that you say will help us i mprove especially in our teachings.

I look forward to seeing you interact more in our class.
Have a nice day.

T. CRISTINA ^_^