로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2019.07.01/11:25:19
안녕하세요 Kim, Hyunjoo 회원님 !

Jemma 선생님은 한국어와 영어 모두 가능하시고 필요한 부분을 잘 보충해주셔서 인기만점인 선생님이시죠 ^^
그만큼 인기가 많으셔서 수업을 배정해드리기가 어려운 선생님이기도 하시죵 ㅠㅠ

젬마 선생님께서 필요한 부분을 잘 가르쳐주신것 같습니다.
다음에 수강하실 때 젬마선생님께 배정해드릴 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ

소중한 후기 감사합니다 !
Jemma 쌤 2019.07.16/17:17:04
HyunJoo, thank you for leaving a wonderful review of my class. I miss you already! I hope you're having a wonderful vacation in Korea and come back safely. Someone signed up right away on your spot, but I believe there'll be an available time frame in September because some students go back to colleges. My previous students get a priority to sign up for my classes, so let's cross our fingers that someone gives up his/her spot! I look forward to seeing your beautiful face again and hear your eloquent speech! Take care until then!/ 1시간 30분 하루에 가르치는 데 10명의 학생들이 있어요. 그중, 현주님같은 아름다운 학생과 인연이 되어 웃고, 얘기하고, 함께 교류를 나누는 것은 대단한 행복입니다. 아~~주 너무 잘하고 있어요. 신문이 가장 어려운 것인 데 아이까지 있으시면서 한번도 예습을 거르지 않고, 제가 가르친 것은 다음에 꼭 활용하며, 지적한 부분은 고쳐서 돌아오는 훌륭한 학생이세요. 저랑 몇개월만 더 하시면 미국 본토의 발음으로 엘리트의 영어를 하실 수 있다고 장담해요~! 꼭, 제 스케쥴에 낑겨들어오시길~! ㅋㅋ