로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Jemma 2019.08.06/17:47:53
아니 어쩜 이렇게 예쁜 글을 써 주셨어요? 자리없어서 딴 학생들 받지도 못하는 데요. ㅋㅋㅋ.
너무, 너무 감사해요. 마음, 외모 다 아름답고, 열심히 하고, 저를 좋아해주는 제자를 만났으니 세상 부러울 것이 없네요. 영어로, "Age is just a number." (나이는 숫자일 뿐이다) 라는 말이 있어요. 저도 40 넘어서 두번째 석사학위를 딸 마음 먹고 심리학자가 되었쟎아요? 마음만 먹으면 몸이 살아있는 한 하실 수 있습니다. 믿고 따라만 오세요. 이대로 열심히만 하시면, 술술 영어하는 멋~~진 양숙님이 되어 미국 캘리포니아에 저 곧 보러 오실 거예요. 우리 해변가에 같이 가서 brunch ( breakfast + lunch 함께 합친걸 이렇게 부릅니다) 먹으러 가요. 아름다운 글 감사해요!
엔토지기 2019.08.12/15:35:59
안녕하세요 Yangsook 회원님 !

젬마 선생님은 한국어와 영어 모두 가능하시기도 하지만,
남다른 티칭실력을 갖고 계셔서 젬마선생님과 한번 수업하고 나면 모두 젬마선생님을 찾으시더라구요 ^^
마성의 매력을 가지신 젬마선생님...

저번에 작성해주신 멋진 후기에 이어 한달 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다 ~