로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2019.10.29/16:25:20
안녕하세요 Alice 회원님 :)

브리아나 선생님은 너무 밝고 즐거운 수업을 이끌어주셔서
주니어들이 특히나 좋아하고 따르는 선생님이세요.
너무 인기가 많으셔서 조금 인기가 떨어져야 선생님께서 편하지 않을까 싶은 선생님이세요.

화상녹화영상을 꼼꼼하게 체크해주셔서 감사합니다.
다시 돌려보는게 귀찮기도하고 필요성을 크게 못느껴서 안보게 되는데,
이렇게 피드백을 들으니 정말 뿌듯하네요 ^^

아폴로 에피소드는 영문과 졸업한 저도 어떻게 표현해야할지 모르겠네요... :)
한번 생각해봐야 할 것 같아요.

너무너무 길고 상세한 후기 작성해주셔서 감사합니다.
Briana 2019.10.31/22:07:12
So sweet Alice, thank you so much ~
엔토지기 2019.11.12/19:19:18
축하드립니다. 9월 베스트 후기로 선정되셨습니다^^
Alice님께 10,000원 적립금이 지급되었습니다. 감사합니다.
Sunny 2019.11.14/11:26:46
저희 아이도 1학년인데..영유도 안다니고 영어 파닉스만 조금 아는데 전화영어 가능할까요?
1학년아이가 수업 한다니까 도전받네요^^!!
Alice 2019.11.20/10:38:51
체험수업이나 레벨테스트 받아보시고, 어떤 과정으로 할지 진행결정하시면 될 것같아요^^
후기 보니 6세인데 파닉스한다고 하는 글도 있더라구요. 저희 아이는 선생님의 질문에 아직 단답형으로 대답해요ㅎㅎ