로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2020.01.16/12:37:01
안녕하세요 Cara 회원님^^

수업노트를 너무 잘 활용해 주시고 계시네요^^ 나중에 수업노트가 모아지면, 세상에서 하나밖에 없는 나만의 교재가 되실 거에요~
제일 취약한 부분이 어디인지, 자주 틀리는 부분이 어디인지 알 수 있어, 영어공부 하시는 데도 도움을 줄 수 있습니다.
아직 학습앱을 활용하지 않으셨다고 하셨는데요...스마트폰에 학습앱을 설치 해 주시면, 원하시는 수업 시간 전에 알람 설정을 하실 수 있으십니다.
또한 현재 수업하시는 교재의 경우, 수업 전 예습을, 수업 후 복습 문제도 제공 되고 있으며, 단어장에 들어가셔서 단어를 터치하시면 , 예문을 스피커의 음성과
함께 보실 수 있으니, 꼭 활용해보시기 바랍니다.
혹시 스마트폰에서 학습앱 활용 안내가 필요하시면 언제든지 카톡이나 고객센터로 연락주세요^^
소중한 후기 감사 드리며, 최고의 수업을 제공해 드리도록 항상 노력하겠습니다.
Glenda 2020.01.17/11:19:22
Hi there, Cara!

Thank you for giving us a chance to be
your partner in practicing English language.
I'm so happy to meet and talk with you.
We can totally relate to each other. You are
perfectly right that age really doesn't matter
to whatever you want to achieve. We can do this!