로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2020.01.29/10:30:14
안녕하세요 Sunny회원님^^

Jane선생님과 무료수업 이벤트를 시작으로, 꾸준히 수강해 주셔서 감사드립니다.
Jane선생님 너무 친절하시죠? 현재 미국에서 유치원 선생님으로 재직하고 계셔서 주니어 수업에서도 인기 만점이세요^^
회원님께서는 수강 이래로 연기나 결석이 없이 꾸준히 열심히 수강해주셨는데요, 정말 고생 많으셨어요~~
완결장학금 신청버튼이 PC에서는 나의강의실에서 바로 확인이 가능하셨을텐데, 모바일에서는 공간적인 제약 때문에 노출이 되지 않았었네요^^;;;;
카톡에서 상담드렸던 것처럼, 회원님의 의견을 수렴하여 모바일에서도 바로 신청이 가능하실 수 있도록 [완결장학금] 신청버튼을 추가해 놓았습니다.
그리고 그동안 받지 못하셨던 완결장학금은 모두 지급해 드렸습니다.
나의강의실 - 적립금관리에서 확인해 보실 수 있으세요.

앞으로 더욱 회원님의 영어실력 향상을 위해 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
Rica 2020.02.14/00:00:03
Thank you so much for this message.
Rica 2020.02.14/19:03:15
Thank you for this message.