로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Anne 2020.02.26/23:57:08
Thank you and have a great day.
엔토지기 2020.02.27/00:58:12
안녕하세요 LEE SEULKI회원님^^

Ann선생님과 두달동안 10분으로 수업 들으셨는데, 20분으로 재수강 해 주셨네요..감사드립니다. 꾸벅~
생각하신만큼 말하기 실력이 향상 되지 않는다고 생각 되신다면 학습앱에서 딕테이션 기능을 적극 추천드립니다.
딕테이션 달인이 되시면 나중에 듣지 않으셔도 문장을 맞추는 현상까지 나타나게 된다고 회원님들께서 말씀 해 주셨어요ㅎㅎ.. (말하기 실력에는 먼저 많이 듣는 것이 중요하거든요)
또한 시간이 허락되신다면 영어첨삭이 (필리핀 수업에 한해서) 수업횟수 만큼 수업기간내에 가능하오니 활용 해 보시면 말하기 실력에 도움이 되실거라 생각됩니다.
소중한 후기 감사드리며 더 좋은 수업을 제공 해 드리도록 항상 노력하겠습니다. 감사합니다^^
LEE SEULKI 2020.02.27/14:47:51
안녕하세요, 혹시 학습앱에서 딕테이션 기능이라는게 어떤걸 말씀하시는 걸까요~? 그냥 학습앱에 푸시오는 문장들을 제가 들으면서 받아써보라는 말씀이실까요~?
엔토지기 2020.02.27/23:48:30
안녕하세요 LEE SEULKI회원님^^

스마트폰의 학습앱에서 받아쓰기를 터치 하시면, 스피커가 나오고 문장의 배열이 뒤섞여져 있습니다.
스피커를 누르시면 원어민이 문장을 한번 불러주는데, 이때 회원님께서 뒤섞여진 문장을 바로 배열해 주시면 되세요~
한번 들으셨는데도 문장의 완성이 안되셨다면 , 다시 스피커를 눌러서 문장을 확인 해 주셔도 되세요 ㅎㅎ
(처음에는 어려우실수 있으시니 ....왼쪽 하단에 있는 줄세칸에 들어가셔서 톡설정-원어민 발음을 느리게 또는 조금 느리게...하시면 너무 어렵지 않으실 거에요^^)
혹시 해 보시고 잘 안되시면 편한 시간 남겨주세요... 고객센터 업무시작하자마자 바로 연락 드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

학습앱 이용안내