로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2020.11.18/14:03:42
안녕하세요. Emily 회원님 ^^
Nette 선생님과 즐거운 수업 되신 듯 하여 굉장히 기쁩니다 ~^^

얼마전 필리핀에 불어닥친 큰 태풍으로 인해 회원님들께 원활한 수업을 제공해드리지 못한 점 진심으로 죄송합니다ㅜㅜ
현재는 많은 선생님들의 전기가 복구된 상태입니다ㅜㅜ 불편을 드려 죄송합니다 .

선생님과 유익한 수업이 되신 듯 하여 뿌듯하며, 수업 후 발송되는 수업노트와 이를 쉽고 재밌게 복습가능하게 하는 엔토영어 어플을 활용하신다면 더욱 빠른 실력의 성장이 이루어진답니다 ~^^

소중한 후기 진심으로 감사드리며, 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 .

엔토영어 올림.
Nette 2020.11.20/17:54:27
Hi Emily,

I enjoyed teaching you. You were comfortable in speaking the language. You did the activities very well. You were able to give appropriate praises and answered questions well during the our class. Keep up the good attitude toward learning!

Teacher Nette