로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

엔토지기 2020.11.23/16:47:49
안녕하세요. Ellen회원님 ~^^
우선 무료수업 이벤트에 당첨되신 것을 진심으로 축하드립니다 ~^^
선생님과 즐겁고 유익한 수업을 진행하신 듯 하여 뿌듯합니다.
수업노트와 학습앱을 활용하시면 선생님께서 꼼꼼하게 첨삭해주신 내용들을 활용하여 반복적으로 복습이 가능하며, 뿐만아니라 모든 내용은 누적되어 계속적인 반복학습을 가능하게 해준답니다 ~^^

ㅜㅜ 필리핀에 불어닥친 어마어마한 태풍으로 인해 많은 회원님들께 수업에 있어 불편을 드린 듯 하여 저희 엔토영어에서는 진심으로 죄송하게 생각하고 있습니다.ㅜㅜ
양해해주셔서 진심으로 감사드립니다.*^^*

소중한 후기 진심으로 감사드리며, 앞으로도 저희 엔토영어와 즐거운 수업 진행하시길 바랍니다 ~^^

엔토영어올림.
Sofia 2020.11.26/22:24:52
Thank you so much, Ellen! I am glad that you enjoyed our class because i enjoyed my time with you. You were always attentive and very participative. I'm looking forward to having more classes with you. Just keep on pushing yourself to be better. I know you'll be a great speaker someday. Take care, Ellen!