로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Nette 2020.12.14/18:26:11
Hi Victor,

Thank you for having the lesson with me. You were very attentive and cooperative in our discussion. You were also good in answering questions. Keep it up!
See you in our next class. Thank you.
엔토지기 2020.12.16/18:45:42
안녕하세요 Victor 회원님.

Nette 선생님과 즐거운 수업 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다.
수업을 하기 전 발송되는 예습 내용을 통해 해당 수업에서 사용할 수 있는 적절한 표현을 미리 익혀둔뒤 실제 수업에 적용 시켜본다면 더욱 오래 기억에 남는답니다 ~^^
영어를 공부가 아닌 재밌는 놀이로 생각해주시는 듯 하여 너무 감사드리며, 앞으로의 회원님 영어 실력에 있어 많은 발전이 기대됩니다.

엔토영어의 경우 퀄리티를 극대화 시키고, 가격을 합리적으로 맞추기 위하여 굉장히 노력을 하고 있는데 이를 알아주시고 칭찬해주시니 너무나도 뿌듯합니다.
길거리에서 프리토킹을 하시는 회원님을 상상하니 마치 뉴욕의 거리 한가운데에서 유창하게 영어로 통화를 하는 모습이 상상이 되네요. ㅎㅎ
재밌는 애피소드를 함께 공유해주셔서 너무도 감사드립니다.

앞으로도 엔토영어와 꾸준한 영어 수업이 되시길 바라며, 소중한 후기 진심으로 감사드립니다.

엔토영어 올림.