로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Lina Lee 2020.10.31/07:56:02
와~ 또 신규 선생님 오셨나봐요 ^^
이번에도 꼭 뽑아주세요.
열심히 평가후기 적을께요.
감사합니다.
Jason 2020.10.31/11:58:48
비밀글 입니다.
Irene 2020.10.31/18:13:17
예전 이런 이벤트로 너무 좋은 경험하여 수업을 더 신청하였습니다.또 해보고 싶네요^^
정지영 2020.11.01/12:10:12
체험 신청합니다.
sofia 2020.11.01/22:08:10
저도 해보고 싶어요~~꼭뽑아주세요
Jennifer 2020.11.02/08:57:07
체험수업 신청해놓고 깜박하고 있었는데. 교재도 준비하지 못한체 급하게 진행했어요 그래도 아이가 재밌는 경험이었다고 하네요. 이벤트 수업 꼭 해보고 싶어요
Ethan 2020.11.02/10:23:02
신청합니다
Noh Tae Hyun 2020.11.02/10:23:50
신청합니다
Minha 2020.11.02/10:24:14
신청합니다...꼭 당첨되었으면 좋겠습니다~~^^
joon 2020.11.02/10:24:20
이번에 수업 꼭 참여해보고 싶어요^^평가후기 성실하게 적을게요 .실력있는 선생님 꼭 만나보고 싶네요~~
Joy 2020.11.02/10:24:39
비밀글 입니다.
Chan Woo 2020.11.02/10:24:41
이번에 꼭 받아보고 싶습니다~~
이민호 2020.11.02/10:24:57
신청합니다.
mr.green 2020.11.02/10:25:16
너무좋습니다. 저도 하고싶어요!
Nancy Shin 2020.11.02/10:25:23
신청합니다~!! 당첨 되면 제 개인 블로그에도 후기 적을게요!ㅎㅎ
Sunny 2020.11.02/10:25:24
평가후기 열심히 적겠습니다☺️☺️
신청합니다!
Willy 2020.11.02/10:25:55
이번에는 체험 수업 되길 꼭 바랍니다.
이후 맞으면 반드시 등록 시작 할려구요.
HEO JIN 2020.11.02/10:26:03
엔토 열성 회원이었는데 한동안 일이 너무 많아서 쉬었어요. 다시 시작해야하는데 생각만 하다가 오늘 이벤트 알림받고 오랜만에 들어왔어요. 이벤트 참여로 다시 영어 회화 기지개를 켜보고 싶습니다. :)
Dylen 2020.11.02/10:26:16
신청합니다
Jia song 2020.11.02/10:26:28
체험신청합니당~!!!!!수업열심히 참여하여 수업후기 꼼꼼히 작성하겟습니다^^
Harry 2020.11.02/10:26:32
신청합니다♥
열심히 평가 적겠습니다~♥
Baek Chungyeol 2020.11.02/10:26:34
신청합니다~
NOAH 2020.11.02/10:26:44
신청합니다~~♡
E an 2020.11.02/10:27:03
신청합니다 다른곳에서하고있는데
옮기려고 알아보는중이거든요
Heosaemi 2020.11.02/10:27:05
나만의 엔토영어 체험단 신청합니다 :)
Hailee 2020.11.02/10:27:06
이벤트 수업 꼭 경험해보고 싶네요~~
Seongchan 2020.11.02/10:27:12
좋은기회네요~
체험신청합니다~^^
stella 2020.11.02/10:27:14
경험하고 싶었는데 아직기회가 없었습니다.
신청합니다. 아이한테 잘맞을것같아요
Ria 2020.11.02/10:27:25
우와 세상에 이런 이벤트가♡♡♡♡
신청합니다~~^^
꼭 당첨되기를 바라봅니다~~~~~!!!
Dan cley 2020.11.02/10:27:31
엔토체험수업후 살짝 고민하고있었어요
기회주시면 바로연결해서 수업진행하고싶어요
^^
Jay 2020.11.02/10:27:34
아이 원어민 화상영어 시키고 싶어서 고민만 오래 하다가 이번 이벤트가 좋은 기회인것 같아서 신청하게 되었어요. 꼭 당첨되면 좋겠습니다!
Andrew 2020.11.02/10:27:34
신청합니다 당첨되서 열심히하구싶네용
Ellie 2020.11.02/10:27:38
저번에 안됬는데 이번에는 꼭 수업해보고싶어요
해보고 아이가 재밌어하면 하려구요 꼭 당첨됬음합니다~
Yoojoo 2020.11.02/10:27:46
신규선생님과 체험해보고 싶습니다^^
후기 작성 성실히 할께요~
Anny 2020.11.02/10:28:13
한번 더 체험수업을 해보고 싶습니다.
아이가 결정하는데 고민중이라서요~
꼭 뽑아주세요~!^^
KIM YeongJin 2020.11.02/10:28:25
참여 신청합니다~감사합니다.
minalee 2020.11.02/10:28:25
무료수업 신청합니다.다시 재도전!!
lee da young 2020.11.02/10:28:25
신청합니다~~후기 잘 작성하도록할게여
Diado 2020.11.02/10:28:44
후기 아주 꼼꼼하게 올릴게요~ 체험수업 신청합니다~!
기대됩니다. 꼭 좀 부탁요~
Brad Kim 2020.11.02/10:28:46
비밀글 입니다.
Insoo 2020.11.02/10:28:47
체험수업 신청합니다 엔토 만족도가 높아요 ❤️
계상충 2020.11.02/10:29:10
신청합니다
Dave 2020.11.02/10:29:23
이벤트 신청하고 갑니다^^이번달 생일인데 생일선물을 당첨결과를 받으면 얼마나 좋을까요~~~♡♡♡
당첨되면 수업 후 평가후기 성실히 작성하겠습니다!!!
조현진 2020.11.02/10:29:27
뽑아주시면 열심히 준비하여 배우겠습니다~ 감사합니다!!
jimin-moon 2020.11.02/10:29:43
안녕하세요! 이런 행사도 있군요^^
신청해봅니다. 좋은 기회가 되면 한 번 해보고 싶습니다!
수강후기는 잘 작성할겠습니다!!
Sally 2020.11.02/10:29:51
엔토 선생님들과 공부하는 시간들은 정말 재미있고 큰 도움이 됩니다.
기회를 주시면 열심히 참여하고, 또 수업후기도 솔직하고 꼼꼼하게 적겠습니다 ㅎㅎ
새로 오신 선생님들도 모두 화이팅입니다~~^0^
Serah Lee 2020.11.02/10:31:21
쳐험신청합니다.
사진을 보니 어떻게 가르치실지 궁금해지네요.
소개 영상과 실제 수업때는 다른분도 있는것 같아요.
좋은선생님들이길^^~
Rachel 2020.11.02/10:31:52
엔토영어시작한지한달이넘어가는데아이가너무좋아하네요 이벤트수업도참여꼭하고싶습니다~후기세심하게적을께요~^^
Anny 2020.11.02/10:31:57
체험수업 한번 더해보고 생각을 하고 싶다네여~~^^
아이에게 한번 더 해보고 결정해보라고 했어요 꼭 뽑아주세요~~
Joo Di 2020.11.02/10:32:08
신청합니다~~그리고 아이 전에 체험했던 선생님 성함 알수있을까요?^^
Richard Park 2020.11.02/10:32:19
체험 신청합니다~
Cooper 2020.11.02/10:32:40
저도 체험신청합니다

주변에 열심히 홍보해서 여러명 가입시켰어요
Isabella 2020.11.02/10:33:18
신청합니다!!! 발음 좋으신 선생님 찾고 있어요!!!!!!ㅠㅠ
Ellen 2020.11.02/10:33:46
저희 아이 너무 재밌어해요 꼭 해보고싶네요
가미정 2020.11.02/10:34:12
신청합니다
Nina 2020.11.02/10:34:21
신청해요
가미정 2020.11.02/10:34:33
신청합니다
Victor 2020.11.02/10:34:37
꼭 참여하고 싶습니다!!
한동안 영어공부 못했었는데, 이제 다시 시작하려구요~
Etto 2020.11.02/10:35:55
신청합니다!
James 2020.11.02/10:36:27
한번 시작해볼까하고 신청했습니다. 수업 들어보고싶네요
Elena 2020.11.02/10:37:10
체험신청합니다.
harry 2020.11.02/10:37:53
신청합니다~
꼭 되었으면 좋겠어요~
Justin 2020.11.02/10:39:46
체험수업 신청합니다 이번에 꼭 해보고 싶어요 엔토 응원합니다~^^
황연실 2020.11.02/10:39:50
우와 축하드려요 저도 수업 받아보고 싶네요 체험 신청하며 응원합니다♡
Tony Lee 2020.11.02/10:40:49
이벤트 참여합니다.
화상영어에 재미를 느끼고있는데 좋은 선생님들이 많아 선택의 폭이 더 많아지면 좋겠습니다.
Daesung Oh 2020.11.02/10:41:16
체험 이벤트 신청합니다!
Jin seong-chan 2020.11.02/10:43:33
재미있을 것같아요
신청합니다.^^~
Lim Kyumin 2020.11.02/10:43:38
곧 화상영어 수업하는데 시작하기 전에 신규선생님이랑 워밍업해도 좋을것 같네요~~^^
Min 2020.11.02/10:44:20
체험 신청합니다~~~^^♡
jasmine 2020.11.02/10:44:20
저도 무료수업 신청합니다.꼭 듣게 해 주세요.
Alicia 2020.11.02/10:45:14
이벤트 알림이 떠서 바로 왔습니다. 20분 수업 5회라니 정말 좋은 기회라 신청합니다.
cho ahra 2020.11.02/10:49:02
이벤트 신청합니다^^ 영어시험을 앞두고 있는데... 스피킹 실력을 높일 절호의 기회가 될 거 같아요!!!꼭 뽑아주세용~~ㅎ
Yoo Sihoon 2020.11.02/10:50:38
무료체험 수업 희망합니다~^^체험해보고 등록하고싶네요
Esther 2020.11.02/10:50:42
비밀글 입니다.
Choi Jihyun 2020.11.02/10:50:43
우와 이런 이벤트도 있네요~ 살포시 신청해 봅니다!!
qq7040 2020.11.02/10:52:50
저번에도 신청했었는데 기회가 안왔어요. 이번엔 꼭 체험하고싶어요^^ 좋은 인연되고 싶습니다^^
Daniel 2020.11.02/10:54:04
비밀글 입니다.
Hestia 2020.11.02/10:56:24
꼭 당첨되면 좋겠네요^^
꼭 해보고싶어요~~
정희석 2020.11.02/10:59:00
좋은기회가 생기게 되어 너무 좋습니다
전에 상담만 받고 망설이고 있었는데
함께하면 좋을꺼 같습니다 ㅎㅎ
VICTORIA 2020.11.02/11:00:23
안그래도 새로운 선생님 궁금했는데 당첨 되고 싶어요!
Annie 2020.11.02/11:00:59
영어 수업을 찾던중 이벤트가 있어 체험해보고싶어 신청합니다!!뽑아주시면 후기도열심히 쓰겠습니다!!
Lusy 2020.11.02/11:01:19
엔토 영어를 하면서 말문이 트이고 영어회화도 재미있어졌어요~ 다양한 선생님들을 만날 수 있어서 좋구요
이번 기회를 통해서 엔토 영어에 더욱더 푹 빠질 수 있기를 바랍니다~ 꼭 뽑아주세요~!! 후기 열심히 적겠습니다~!
JISEON 2020.11.02/11:03:33
지난 달 처음 수강하고 새로 수강 신청하는거 고민중인데 좋은 기회 인 것 같아요! 신청합니다:)
Mike 2020.11.02/11:05:01
신청합니다
Lee Chaeeun 2020.11.02/11:07:29
영어학습 서칭중이였는데 좋은 이벤트가 열렸네요.
이번 수업이 현명한 선택 할수있는 기회가 되길 고대합니다
Angela 2020.11.02/11:09:48
신청합니다
Jerry 2020.11.02/11:10:48
entor 영어 정말 좋아요! 영어면접 준비에도 도움되고, 무엇보다 선생님과 즐겁게 얘기할 수 있답니다!!ㅎㅎ
Ahn 2020.11.02/11:18:36
신청합니다.
EVIE 2020.11.02/11:18:39
이벤트 신청합니다~~^^
Heather Choi 2020.11.02/11:21:42
체험 신청은 첨 해보네용^^
꾸준히 수업듣다가 요즘 잠시 쉬고 있는데~~
다시 들어보고 싶어요~~~
Kim Yoon 2020.11.02/11:22:30
비밀글 입니다.
Jang Hana 2020.11.02/11:23:37
이벤트에 꼭 참여해보고 싶습니다
이기회를 통해서 영어에 자부심이 생겼으면 좋겠습니다
Jung so eun 2020.11.02/11:25:18
비밀글 입니다.
Cathy 2020.11.02/11:26:39
이런 멋진 이벤트가 있는지 몰랐네요. 체험 신청합니다. 기대되네요~!
Jaewon Ha 2020.11.02/11:27:57
신청합니다.
shin 2020.11.02/11:29:31
신청합니다!
Chris 2020.11.02/11:35:51
꼬옥 되길바라며 신청해봅니다.
엔토영어 수강을 이번기회로 더 이어나가고싶네요~^^
jeonghwa lim 2020.11.02/11:39:18
신청합니다~
Yoo seoyun 2020.11.02/11:39:40
신청합니다. 기존 선생님도 너무 좋아서 꾸준히 해볼 생각입니다.
Jihyejin 2020.11.02/11:40:51
신청합니당~! 새로운 선생님과 대화할수있다니 정말 좋은 기회인거 같아요~~ 꼭 해보고싶네요!!
Yoo NaYoung 2020.11.02/11:41:24
무료체험 신청 합니다. 좋은 선생님과 좋은 수업이 될 수 있도록 해보고 싶습니다.
JO 2020.11.02/11:44:27
처음 신청이네요!!
좋으신 선생님과 영어공부 열심히 해보고 싶네요~~~^^
candy 2020.11.02/11:58:48
아이가 흥미를 느끼고 잼있어 하는게 보여서 욕심나네요ᆞ참여하고 싶어용 꼭~~^^
Rachel 2020.11.02/11:59:25
100분 무료 수업 이벤트 신청합니다.~~~
장미란 2020.11.02/11:59:58
비밀글 입니다.
Rachel 2020.11.02/12:00:14
100분 무료 수업 이벤트 신청합니다.~~~
SUNA 2020.11.02/12:03:27
안녕하세요 영어공부한지는 오래되었는데요 새롭게 공부하는방법을 찾는중에 이벤트톡와서 신청하게됐습니다~ 당첨되서 수업받는다면 제 후기도 도움이 되었으면 좋겠습니다~^^*
Chae Eun 2020.11.02/12:05:37
이벤트 신청해서 체험 해보고 수업해보고 싶어요.지금화상영어가 필요한 시기라 꼭 체험해 보고 싶습니다.
claire 2020.11.02/12:10:24
저도 수강신청합니다~~
윤태범 2020.11.02/12:15:02
한번 무료체험해봤더니 자신감이생겼어요.
더욱 노력하여 실전에도 기죽지않고 말핳수있게 도와주세요.
Esther 2020.11.02/12:29:17
신청합니다
케빈 2020.11.02/12:30:25
체험수업신청합니다
Ellin 2020.11.02/12:38:56
신청합니다
Hannah 2020.11.02/12:49:47
선생님이 많네요
무료 수업 신청합니다
Young 2020.11.02/12:57:05
신청합니다. 수강후기도 꼼꼼히 적을게요 :)
Jenny 2020.11.02/12:57:45
좋은 선생님과 수업 재미있게 하고 싶어요
꼭 뽑아주세요!
YUNA 2020.11.02/13:24:18
5세 여아 신청합니다~~ 열시미 후기 적을게요~~
Evelyn 2020.11.02/13:29:32
체험 수업 신청합니다~^^
Lee Sooyeon 2020.11.02/13:39:53
체험100분원해요
새은 2020.11.02/13:57:09
체험 신청합니다! 수업 이후 만족하면 정기 수업도 희망하니, 이번 기회에 꼭 당첨되어 수업 진행하고 싶습니다. 성실히 출석할 자신 있습니다!!
김선균 2020.11.02/14:15:56
신청합니다 꼭 수업하고싶어요 잘부탁드립니다^~^
Hanyu 2020.11.02/14:24:40
비밀글 입니다.
Gaon 2020.11.02/14:25:16
비밀글 입니다.
Young-jun Seo 2020.11.02/14:25:34
저도 신청해봅니다. 지금 선생님도 너무 좋으신데~ 저녁시간대에 도전해보고 싶네요~
Angela 2020.11.02/14:44:51
이벤트신청합니다
테스트 꼭 하고싶어요 ^^
Onew 2020.11.02/14:47:31
이벤트 신청합니다
화상영어 통해서 더 재미나게 영어 실력이 늘기를 기대합니다
justin 2020.11.02/14:59:58
이벤트 체험 수업 한번 받아보고 평가 후기 열심히 적어 보도록 하겠습니다.
좋은 결과 기다리겠습니다^^
peter 2020.11.02/15:24:14
체험 신청합니다 감사합니다~
Jason You 2020.11.02/15:54:35
체험신청합니다. 테스트를 받아 봤지만 시간도 짧았고 실질적으로 교육이 어떻게 진행되는지 체험해보고 싶습니다.
biran 2020.11.02/16:15:06
신규선생님 환영합니다 뽑아주세요
Jenny 2020.11.02/16:25:38
저희 애가 넘 기대하고 있어요 꼭 당첨됐으면 좋겠어요~^^
Kim Mi Sook 2020.11.02/16:32:58
저는 옛날 엔토랑 인연맺고 싶었는데 아직 안 맺어지고있네요
옛날 무료체험 쌤이 넘 좋아 장고거듭끝에 전화했더니 그쌤 풀타임으로 꽉차버렸다해서 기다리고있는중 입니다
만약 무료체험 에서 더 좋은쌤 만난다면 인연 맺을 생각도 듭니다
무궁한 발전기원 하며 이런 무료이벤트 하는 엔토 감사 드립니다~~^^
dahyun 2020.11.02/16:48:15
체험후기 신청합니다!
꼼꼼하고 성의있는 후기남길 자신있습니다! enter의 새로운선생님과 함께 이번 수업 꼭 체험해보고싶어요! 영어말하기에 대한 많은 어려움과 스트레스가 있는데 이번기회로 해결해보고싶습니다!
sangho lee 2020.11.02/17:24:23
당첨되면 평가후기 성의껏 남기겠습니다.
Elsa 2020.11.02/17:47:22
신청합니다~아이가 해보고 싶다고 하네요^^
Caroline Jo 2020.11.02/17:59:08
신청합니다! 시간이 널널해서 어느 시간에든 가능합니다^^ 그리고 화상영어수업 알아보고 있는데 미리 체험해보고 등록하고 싶습니다! 수강후기도 꼼꼼하게 작성하겠습니다 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
Mason 2020.11.02/19:23:06
신청합니다~
좋은경험인듯합니다
Peace 2020.11.02/20:06:09
비밀글 입니다.
케빈 2020.11.02/20:25:06
신청합니다~
꼭 경험하게 해주세요~^^
ParkHeeSung 2020.11.02/20:58:17
Nette 선생님께 수업을 한번 들어보고 싶네요. 해외에 있어 유선 전화번호를 공식적으로 남기기 어려우니, 카톡으로 메세지 보내주세요. 진솔한 평가 해드리겠습니다.
Liam 2020.11.02/21:45:42
비밀글 입니다.
HELENA 2020.11.03/06:47:00
영어에 대한 고민은 엔토가 하시고, 일단 시작하면 된다는 문구가 인상적입니다. 영어에 대한 뜨거운 열정을 항상 가지고 공부 하고 있는데, 엔토와 원어민 선생님과 함께 하여 성장의 가속도를 기대하고 있습니다.
수업을 통해서 성실히, 진실한 후기로 엔토와 함께 성장하도록 하겠습니다. 엔토의 훌륭한 커리큘럼과 원어민 선생님의 티칭스킬간의 조화로운 시너지를 기대합니다~
William 2020.11.03/12:41:26
비밀글 입니다.
ji hyun 2020.11.03/13:32:29
신청합니다:) 해외 취업 준비중인 취준생인데 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다:)
Michael 2020.11.03/15:46:37
체험하고 선생님 평가 제대로 해드릴께요~~ 신청합니다.
Roy 2020.11.03/18:55:37
오 너무 좋은 이벤트예요~ 이제 두 달 째 엔토와 함께 하고 있는데 아이가 스피킹에 자신감도 생기고 영어와 친해져서 너무 감사드려요. 지금 하고 있는 과정 말고 다른 교재 수업도 해보고 싶어 신청합니다!!
Sim Hyesoo 2020.11.03/19:29:47
신청합니다~~
신규선생님들께 평가후기 열심히 적어보겠습니다
~^^
Emma 2020.11.03/20:05:28
신청합니다~ ^^
Stella 2020.11.03/20:06:11
신청합니다~~^^
Dani 2020.11.03/20:07:25
저도 신규 선생님 수업을 경험해보고싶습니다.기존선생님도 좋지만,이후 수업할때 참고하려합니다.
Winter 2020.11.03/21:48:27
신청합니다 :) 엔토 어제부터 시작했는데 너무 재밌어요! 다른 선생님들하고도 해보고 싶습니다!
Violet 2020.11.03/22:17:46
지난번에 수강하고 자신감이 붙었었어요~~! 또 수강해야지 생각만하고 있었는데 이번 이벤트가 당첨된다면 이 계기로 수강을 신청해야겠어요 ㅎㅎ 올해가 가기전에 공부할 핑계를 만들어주셔서 감사해요❤️
clrara 2020.11.04/17:14:26
좋은이벤트네요. 신청합니다. 화상 예전에 했다가 실패했는데 다시 도전해보려고 합니다.~
WEON YOO CHAN 2020.11.05/11:26:18
이런 체험 수업을 계속 신청했었는데 한번도 못해봤어요. 이번에는 정말 해보고 싶어요. 기회를 좀 주세요. 진짜 진짜 열심히 참여할게요^^
No Younghyun 2020.11.06/09:09:15
말하고 싶어하는 아이 말하는 거에 힘들어해서 화상영어 고민하다 신청했어요~교재가 체계적이고 생각보다 아이가 집중하며 즐기는 모습에 많이 놀랐습니다. 이벤트 수업 경험해 보고 싶습니다~
Jessica 2020.11.06/10:14:29
비밀글 입니다.
tony 2020.11.06/10:15:51
체험신청합니다.
Angela 2020.11.06/10:29:26
신청합니다
Hannah 2020.11.06/10:39:37
체험신청합니다.
열심히 참여하고 후기 올리게요~
꼭 뽑아주세요!!!
Lee SoRi 2020.11.06/10:45:28
와~ 이런 이벤트를 통해서 엔토영어 해보고 싶어요~ 참여 신청합니다!
Kim Minsung 2020.11.06/11:07:21
신청합니다~~
경험이 전무한 아이라 수업을 받을 수 있을 지
고민 중인지라 체험해 보고 싶습니다^^
Park Seochan 2020.11.06/12:04:42
안녕하세요 리오 신청합니다
꼭 참여하고 싶어요^^
엔토지기 2020.11.06/16:49:14
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

필리핀 선생님 4분과의 무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 11월 9일(월)에 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
연락을 드렸는데 연결이 되지 않으시면 무료수업 이벤트는 사라집니다.
1599-5768 고객센터의 전화를 꼭 받아주세요 !! ㅠㅠ

또한 이번에 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 마이페이지 > 개인정보관리에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
Jessy 2020.11.10/13:38:25
안녕하세요~ 해외 취업 준비중인 취준생입니다:) 해외 취업을 준비하면서 영어를 어떻게 준비해야 하는 지 막막했는데 좋은 이벤트 알게 되어서 지원합니다:)) 체험하면서 열심히 수강후기 남길께요:) 꼭 경험해 보고 싶습니다~
Jungwoo Song 2020.11.11/04:50:59
신청합니다!
IK 2020.11.11/17:17:27
체험 신청합니다.