로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Sally Lee 2020.12.09/18:33:31
열심히 수업하고 수강후기 꼼꼼하게 작성하겠습니다.
이번에도 뽑아주세요 ~ ^^
Irene 2020.12.09/19:15:50
전 누구보다도 열심히할 자신있어요.^^
ILhwan Kim 2020.12.09/19:56:04
신청합니다! 열심히 수업 듣고 상세한 후기를 남기겠습니다-!!
Lynn 2020.12.09/20:22:23
신청합니다. 열심히 수업을 듣겠습니다. 수강후기도 바로 적을게요. 제발 절 뽑아주세요.
Andy 2020.12.09/21:05:18
엔토수업 처음 시작하는 초등4학년 학생입니다.
열심히 수업듣고 후기 작성 최선을 다해 작성하겠습니다.
꼭 뽑아 주세요.
회화 많이 해 보고 싶어요.
violet 2020.12.09/21:51:20
신청합니다.
수업 시작하려는데 이런 좋은 기회까지...
왠지 이번에는 영어랑 친해질 수 있을듯한 좋은 예감이 드네요
잘부탁드립니다 ^^
Moses 2020.12.09/21:54:56
처음으로 수강신청하고 수업 진행하고 있습니다.
처음으로 이벤트에도 응모합니다.
처음으로 당첨되면 열심히 하겠습니다~~~
jung woo jin 2020.12.09/21:57:29
와~ 꼼꼼하고 신중한 교사 채용 방식에 학습에 대한 신뢰도가 더욱 올라가네요
좋은 기회에 동참해서 같이 성장하는 시간이 되길 기대하며 이벤트 신청합니다 ^^
Jungwoo Song 2020.12.09/22:17:59
신청합니다
Yeonkyung Jang 2020.12.09/22:32:49
참여하고 싶습니다 :) 감사합니다
Lindsay 2020.12.10/01:40:47
이벤트에 신청합니다! 기회를 주시면 열심히 수업에 참여하고 성실하게 후기도 남기도록 하겠습니다!
꼭 뽑아주세요 :)
지영(준현⭐우진) 2020.12.10/01:54:01
신청합니다~~적극적으로 아이가 엔토영어에 즐겁게 참여하여 후기 남길께요!
엔토지기 2020.12.14/16:10:28
안녕하세요. 회원님
[나의강의실 > 정보변경] 란에 개인정보에 연락처를 기재해주세요.
연락처가 없으면 당첨이 되셔서 연락을 드릴 수 없습니다 ㅜㅜ
Michael 2020.12.10/11:46:31
신청합니다~ 꼼꼼하고 솔직한 후기 기대해주세요^^
Yun Lee 2020.12.10/12:12:24
저도 하고 싶어요. 엔토 덕분에 영어 공부가 즐거워졌거든요.~ please~
Amy 2020.12.10/12:15:53
수업 신청합니다~!~!!
열심히 수강하고, 수강후기도 꼼꼼히 작성할게요 *^^*
Amy 2020.12.10/12:16:08
ye eun 2020.12.10/12:51:32
열심히듣고 후기 작성 잘하겠습니다~ 신청해요~
Gyeong Deok, Park 2020.12.10/18:46:23
신청합니다.
Leia Nam 2020.12.10/20:38:24
12월에 엔토를 만나 수업을 하고 있는데요! 제가 듣고 있는 수업은 저녁 수업이고, 또 보다 적극적으로 영어공부를 하고 싶어,
가능하다면 새벽시간 (6~7시 사이)에 진행 할 수 있는 수업이라면 정말 좋을 것 같아요!ㅎㅎ 고맙습니다 :)
Siena 2020.12.10/22:25:18
이번기회에 영어실력을 업그레이드 해보고 싶어요
수업준비 잘해서 잘들어보고 싶네요.
신청합니다.
최연정 2020.12.11/15:03:59
안녕하세요. 집콕생활중인 저의 아이 초1 영어 시작하려고해요. 딱딱한 책이아닌 새로운 원어민 선생님과 화상으로 즐거운을 호기심을 자극해주고 싶어 신청합니다.
옆에서 저도 배우면서 아이에게 어떻게 가르쳐주면 좋은지 좋은 계기가 되었으면 좋겠습니다.
Rosie 2020.12.11/18:09:58
안녕하세요~! 뽑아주시면 제가 할 수 있는 한 최선을 다해서 열심히 해보겠습니다. 감사합니다~^^
Daesung Oh 2020.12.12/11:21:04
당첨되고 싶어요 ^^
성인숙 2020.12.12/15:32:14
5학년 남자아이 리슨링.스피킹공부좀 시커죽려구요.꼭 ㅎ해보고 싶어요
엔토지기 2020.12.14/16:23:05
안녕하세요. 회원님
[나의강의실 > 정보변경] 란에 개인정보에 연락처를 기재해주세요.
연락처가 없으면 당첨이 되셔서 연락을 드릴 수 없습니다 ㅜㅜ
Jenny 2020.12.12/22:04:30
이제 수능 끝난 고3입니다 시험용 영어 말고 외국에서 생활할떄 쓰이는 생활영어를 배우고 싶어요ㅠㅠ 정말 열심히 재밌게 들을 자신있습니다 무료수업 체험하고 수강신청도 하려하는데 꼭 뽑아주세요ㅜㅜ!
ROSE 2020.12.13/09:14:50
우리 아윤이에게 기회를 주세요~출석 열심히하는 학생입니다^^
Jay 2020.12.13/10:20:30
저도 열심히 해볼자신있어용♡♡
Morris 2020.12.13/10:20:51
신청합니다
Ha im 2020.12.13/10:21:02
신청합니다^^
Young 2020.12.13/10:21:09
신청합니다! 후기도 사실대로 잘 작성해 드리겠습니다. :)
Jihwan Choi 2020.12.13/10:21:32
신청합니다
감사합니다
Caroline Jo 2020.12.13/10:21:47
이벤트 신청합니다! 성실하게 잘할 자신 있습니다!
heekyung 2020.12.13/10:22:24
신청합니다
Joel 2020.12.13/10:22:26
신청하겠습니다~~부탁드립니다
EVIE 2020.12.13/10:22:28
다양한 온라인영어사이트 수강 경험이 있습니다.
비교분석하여 작성가능합니다.
연락주세용
Jung so eun 2020.12.13/10:22:43
이번 기회에 영어 레벨 업 꼭 하고 싶어요. ^^ 수업 잘 듣고 후기 작성하는건 기본이죠.^^ 이번에는 뽑혔으면 좋겠어요.^^
Sue 2020.12.13/10:22:52
열심히 듣고 상세한 후기 남길게요~ 이벤트 수업해보고 좋으면 계속 수강하려구요!
Park Eunhee 2020.12.13/10:22:55
신청합니다 :) 회사에 입사하고나서 공부와는 거리가 많이 멀어졌는데 이번기회로 마음도 다잡고 영어공부에도 한걸음 다가서고 싶습니다! 선생님과 재밌는 수업이 되기위해 적극적으로 임할 것이고 수업후기도 블로그 및 엔터영어에 작성해 수업에대한 디테일한 후기를 남기겠습니다 :)
Jin seong-chan 2020.12.13/10:23:03
수업 신청합니다.
재미있게 적극적으로 수업할께요^^~
Jay 2020.12.13/10:23:23
비밀글 입니다.
Ellen 2020.12.13/10:23:24
4학년 저희 딸 엔토선생님과 수업하길 좋아합니다.
코로나와 사춘기로 지쳐가는 아이에게 새로운선생님과의 만남을통해 영어를통한 웃음의 기회가되길 희망합니다.
홍채영 2020.12.13/10:23:31
안녕하세요 신청합니다 뽑히기를 기원해봅니다 감사합니다 ^^
Jenny 2020.12.13/10:23:32
안뽑아줄거면 메세지 그만 보내세요 ㅠㅠ
왜 자꾸 보내고 ..
열심히 할테니 뽑아주세요
엔토지기 2020.12.14/19:56:40
안녕하세요. 회원님
이벤트 알림이 불편하셨다면 정말 죄송합니다.
이벤트는 신청해 주신 회원님을 대상으로 추첨을 통해 결정되는 것이라 당첨에 대해서 확답을 드리지 못하는 부분에 대해서 양해 부탁 드립니다.
peter 2020.12.13/10:24:01
수업신청합니다.후기남길게요~
Chris 2020.12.13/10:24:08
화상수업을 몇번해보고 영어수업을 긍정적으로 생각하는 저희아이라 이번 이벤트에당첨되어 수업의 기회를 다시한번 주고싶네요. 엔토와의 인연 기다리고있겠습니다^^
Anny 2020.12.13/10:24:10
아이가 엔토수업을 좋아해서 고민하던차에 다시 한번 이벤트를 해주시네요^^;
이번에 한번 더 체험해보고 싶어요~~~^^*
이수인 2020.12.13/10:24:36
지금 코로나가심해져서 화상영어 하려고 알아보던중이였어요~체험해보고 꼼꼼한후기 작성하겠습니다^^
엔토지기 2020.12.14/18:25:22
안녕하세요. 회원님
Sandy 2020.12.13/10:24:48
이벤트 신청합니다. 열심히 하겠습니다.
YUNA 2020.12.13/10:24:54
다섯살 어린이 체험 열심히 하고 싶어요~
집중력 좋은 여아입니다^^
최연정 2020.12.13/10:25:06
설레임 만큼 열심히 참여할게요~
원하면 이루어지ㅣ겠죠? ^^
Dave 2020.12.13/10:25:07
신청합니다 리딩과 다르게 스피킹이 부족한 주니어로서 참여하고싶습니다 ^^
Yoon Seo 2020.12.13/10:25:13
요즘 학원도 못가는데 이번 기회에 말하기 듣기 차근차근 쌓아서 실력 올리고 싶어요. 꼭 선정되었으면 좋갰습니다.
Sophie 2020.12.13/10:25:17
코로나 때문에 밖에서 영어를 못 쓰고 있어요. 엔토로 다시 시작하려구요~~
배은진 2020.12.13/10:25:26
아니 이렇게 좋은 이벤트를 하다니! 꼭 뽑아주세요~~~♥
엔토지기 2020.12.15/11:04:13
안녕하세요. 회원님
Flora 2020.12.13/10:25:39
엔토에서 수업 들어보고 싶었는데 마침 이벤트 문자도 받고 너무 좋으네요^^ 선생님들은 어떤분들이 계시는지 궁금하네요^^ 물론 수강후기는 정성껏 사실 그대로 올리겠습니다 ♡
Kendall 2020.12.13/10:25:40
기회주세요. 열심히하겠습니다.
Jane Jo 2020.12.13/10:26:00
신청합니당!
Christina 2020.12.13/10:26:24
수업 받으면 좋은 동기부여가 될거 같아요.
열심히 수업 받을께요.
후기도 꼼꼼하게 작성할께요~~^^
Leelin 2020.12.13/10:26:31
채린입니다
엔토영어 큰아이 너무 잼있어해서 주위에 추천많이 했어요
둘째 아이도 시켜주고 싶은데 좋은기회 당첨되서 경험해 보게 하고 싶어요
꼭꼭 됐으면 좋겠습니다
엔토영어 화이팅 ♡♡♡♡
Anny 2020.12.13/10:27:09
아이가 엔토수업이 재미있다고 해서 고민중에 또 한번 좋은 이벤트를 해주시네요~~^^
이번에 뽑아주시면 한번 더 체험해보고 결정하고 싶어요~~ ^^
Harry 2020.12.13/10:27:26
수업 신청합니다.
이가은 2020.12.13/10:27:27
신청합니다~^^열심히 수업하고 후기작성해볼께요~!!♡
이도희 2020.12.13/10:28:47
현재 영어유치원을 다니고 있고, 화상영어를 틈틈히 여러 업체 체험중이예요.
당첨되면 다른 업체와도 비교하고, 후기도 꼼꼼하게 작성할게요!!
엔토지기 2020.12.15/11:06:23
안녕하세요. 회원님
No Younghyun 2020.12.13/10:29:18
이벤트 참여합니다..4학년 아이이고 여러 선생님을 접해 본 결과 정확하고 솔직한 평가 할수 있을 것입니다.
robin 2020.12.13/10:29:34
안녕하세요? 9개월만에 이벤트 처음 신청합니다. 스피킹이 정말 많이 늘었네요. 메타인지 강한 우리 로빈에게 기회를 주시면 솔직하고 정확하게 수강후기 작성시키겠습니다.
MinJI Kang 2020.12.13/10:30:03
신청합니다~코로나 때문에 전화영어에 지꾸 관심이 가는것 같아요 이벤트로 좋은 선생님 소개받구 방학 동안 계속 수업받아보고 싶어요~
Joon 2020.12.13/10:30:20
좋은 기회주셔서 감사합니다^^ 새로운 선생님과 열심히 공부하고싶어요^^ 꼭 담첨되길 바랍니다^^
hyeonji ko 2020.12.13/10:30:43
수업 열심히 듣고 수강후기는 장단점 세분화하여 상세하게 작성하겠습니다!
harry 2020.12.13/10:31:46
참여하고 싶어요. 수강후기 꼼꼼하게 잘 적겠습니다. 꼭 뽑아주세요~~^^
Mj 2020.12.13/10:32:44
저지금 민땡폰하는대 옮길생각인대 하기전 시범수업듣고옮기고싶네요.
연락주세요
Jayden 2020.12.13/10:33:21
뽑아주시면~나중에 선택할때 도움이 많이 될것같아요
4학년 아들. 망설이고있던차에..^^
열심히 수업듣게 하도록 하겠습니다!
배은진 2020.12.13/10:34:19
수강후기를 아주 열심히 써보겠습니다.뽑아주세요~~~♥
엔토지기 2020.12.15/11:31:05
안녕하세요. 회원님
Joy 2020.12.13/10:35:22

무료수업 신청합니닷~♡
MIJU 2020.12.13/10:35:43
신청합니다.
010508460** 입니다.^^
KIM DOO RYONG 2020.12.13/10:35:59
Entor 영어수업으로 영어실력향상에
많은 도움이 되었습니디ᆢ
체계화된 교육과정과 능력있는 강사
친절한 메니저가 하모니를 이루어 한명의
인재를 만들어 내는 훌륭한 플랫폼입니다ᆢ
이벤트에 신청을 할수 있는 기회를 주셔서
고맙고 감사드립니다ᆢ
이지 2020.12.13/10:38:05
지금 누나가 엔토영어를 하고 있어서 동생도 체험해보고 싶습니다^^ 동생은 초등학교 3학년이고요~ 영어를 배우고 있는 중이라 엔토영어 체험해보면 도움이 많이 될 것 같습니다. 듣게된다면 열심히 수업하고 수업후기도 잘 작성하겠습니다
엔토지기 2021.02.19/16:04:02
안녕하세요. 회원님
soomin 2020.12.13/10:38:10
신청합니다!
영문과인데 회화가 늘 너무 부족하네요..ㅠ
열심히 수업 듣겠습니다!
가미정 2020.12.13/10:39:44
저희 아이가 할건데 영어를 워낙 재미있게 합니다 선생님과 신나게 수업해볼께요 좋은인연으로 이어지길 바랍니다 감사합니다 ^^
Eileen 2020.12.13/10:40:11
열심히 시간 다 지켜 수업 하고,후기 잘 작성 하겠습니다. 꼭 뽑아주세요!
tim 2020.12.13/10:42:24
메일 20분씩 영어회화중인데 많이도움되고있습니다. 일반수강때와 마찬가지로 빠지지않고 참석하고 바른피드백 남기겠습니다^^
Kris 2020.12.13/10:44:53
예비중1 학원공부만 하다보니 스피킹을 점점 쑥쓰러워하고 자신감을 잃어가네요~
겨울방학을 맞이하며 열심히 해보려고 합니다.
수강신청 전에 이런 좋은기회 응모하게 되었는데 뽑아주시면 후기 꼭 작성하겠습니다~^^
희정 2020.12.13/10:44:57
안녕하세요~아침에 눈떠보니 하얀 눈이 세상에 흩뿌려져 있더군요^^엔토의 기분좋은 소식처럼요♡이 기분 수업하는동안 쭈욱~~~이어가겠습니당^^
엔토지기 2021.02.19/16:04:38
안녕하세요. 회원님
Irene 2020.12.13/10:46:06
안녕하세요. 미국원어민선생님과 수업을 했는데 결근하시거나 그만두셔서 여러번 선생님이 교체되는일이 있었습니다. 성실한 선생님과 5번 연속 수업해보고 싶습니다. 무료수업 신청합니다.
2020.12.13/10:46:54
40살 영어잘하고 싶은 욕구는 많으나 기초도 너무기초가 없어ㅜㅜ 부끄러움이 더커서 용기를 못냈어요 이번에 다시 도전해보고 싶습니다
엔토지기 2020.12.15/11:54:19
안녕하세요. 회원님
Jihyejin 2020.12.13/10:47:24
새로운 선생님과 꼭 수업해보고싶습니당!!!!!!!
Ellie 2020.12.13/10:48:08
저도 참여하고 싶습니다^^
Angela 2020.12.13/10:50:30
신청합니다
Joy 2020.12.13/10:52:46
안녕하세요! 어린이 친구가 필요하시다면 저희 아이 해보고 싶습니다. .>_< 선발을 부탁드립니다.
황예지 2020.12.13/10:52:53
안녕하세요! 영어 공부에 열정을 가지고 열심히 하고 수강후기 잘 쓰도록 하겠습니다! 뽑아주세요~
ji hyun 2020.12.13/10:58:17
신청합니다! 직장인입니다:) 뽑아주시면 시간 쪼개서 수강하는 만큼 열심히 수업에 참여하고 꼼꼼하게 후기 올릴께요:)
엔토지기 2020.12.15/11:54:55
안녕하세요. 회원님
Tom 2020.12.13/10:59:55
신청합니다!
열심히 할게요~^^
Skyla 2020.12.13/11:00:46
초3 태도 좋은 여아입니다.
영어회화는 초급수준입니다^^
열심히 수강하고 후기 꼼꼼히 작성하겠습니다.
꼭 뽑아주세요 !!*^^*
후기작성 상세히 적겠습니다~^^
kevin 2020.12.13/11:04:40
안내문자를 받고 신청해 봅니다
Dani 2020.12.13/11:05:43
열심히 듣고, 수강후기 자세히 남길께요^^
Sean 2020.12.13/11:12:28
처음 신청합니다 기대감으로 요청합니다
JP 2020.12.13/11:12:41
신청합니다. 상세한 후기 작성 할께요~
Jerry 2020.12.13/11:14:29
엔토와 영어 열심히 공부하겠습니다~!~!~~~!!수강후기도 잘 작성하겠습니다 ♥️
Ji Won Choi 2020.12.13/11:16:33
신청합니당!! 최근 엔토영어가 아닌 곳에서 전화영어 도전했다가 후회중입니당ㅜ 오랜만에 영어공부에 대한 의지가 불타올랐을 때 꼭 하고싶습니당 ㅎㅎㅎ 수강후기 경험살려서 상세하고 꼼꼼하게 작성할게요~ :)
clrara 2020.12.13/11:19:40
요즘 아이가 영어에관심있어해서 체험해보고싶어요 체험후 후기도 잘 작성하겠습니다 ^^
Ethan 2020.12.13/11:20:03
신청합니다
Julia 2020.12.13/11:21:37
여기는 인도네시아 입니다
영어권국가가 아니라 영어공부가 꽤 힘들었는데
엔토 매일 20분 참으로 도움 많이 됩니다
뽑아주시면 열심히 해볼께요 ㅎ
Herold 2020.12.13/11:24:46
신청합니다
Sim jae eun 2020.12.13/11:27:42
안녕하세요^^ 아가가 열심 수업하다 조금 어려 잠시 수었네요~ 엔토 선생님 얘길 자주하는데 한층 더 성장한 모습이 기대되요~ 열심히 수업듣고 꾸준히 이어가볼게요~ 꼼꼼후기 약속 :D
Amy 2020.12.13/11:27:58
신청합니다ㆍ코로나도 들쑥날쑥 학원가서 화상으로 알아보고 있어요ᆢ
JooyoungPark 2020.12.13/11:30:59
신청합니다 수강후기 디테일하게 작성하겠습니당ㅎ
Borong 2020.12.13/11:34:44
수업후기 꼼꼼하고 자세하게 남기겠습니다.
회사에서 영어 쓸 일이 많아져서 영어 회화 수강이 꼭 필요해요.이번에는 꼭 뽑아주세요. 감사합니다
jane_j 2020.12.13/11:37:48
꼼꼼한 수강후기 작성한 이력이 있어요!! 쉬었다가 오랜만에 다시 시작하는데 이벤트당첨되면 넘 좋겠어요!!ㅎㅎ뽑아주세용!^^
cherry 2020.12.13/11:39:28
수업 듣고 있는 초5 학생으로 이벤트 신청합니다.^^
Jamie 2020.12.13/11:40:33

신청합니다!
shin 2020.12.13/11:41:01
신청합니다!!
Si Hwa 2020.12.13/11:42:56
비밀글 입니다.
Sarah 2020.12.13/11:44:04
저도 오랜만에 다시 수업 들으며 공부 시작해보고 싶네요! 뽑아주세요!
Dave 2020.12.13/11:49:20
이벤트 신청합니다♡♡♡
열심히 수업한뒤 수강후기 누구보다 열심히 작성하고
최선을 다해 기쁜마음으로 수업을 받고 싶어요!
코로나로 너무 힘든데 이벤트로 당첨되는 최고에 크리스마스 선물을 받게 되면 얼마나 좋을까요^^
hai 2020.12.13/11:53:40
우리 아이 첫 영어 엔토와 함께해 기뻐요~ 영어 스킬 업!업! 되었음 합니다.
즐겁게 수업듣고 생생한 후기도 남길께요 ㅎㅎㅎ
2020년 못썼던 행운이 ㅎㅎㅎ 있기를!!!!
Hailee 2020.12.13/11:56:46
신청합니다~회화는 많이 이야기해보는게 중요하더라구요 이벤트 당첨되면 좋겠네요!
Stephen Yoo 2020.12.13/12:06:05
신청합니다. 서로에게 좋은 기회라고 생각합니다.
Andrew 2020.12.13/12:07:03
신청합니당ㅎㅎ 어제저의생일인데 당첨되었으면좋겠네요!
Kim junghyun 2020.12.13/12:07:32
엔토 수업 재밌게 들었었는데 다시 좋은 기회가 왔네요
전화영어도 좋지만 서로 얼굴보면서 분위기도 같이 체감할수있는 화상영어가 효율이 좋죠 열심히 참여하고 좋은 선생님이랑 다시 수업 진행하고 싶네요
James 2020.12.13/12:14:53
이런 이벥드가 있어서 첨 좋네요.
수업 듣고서 후기도 아~주 잘 작성할께요. 뽑아주세요~~^^ 수업듣고 만족하면 쭈욱 이어서 수업들어보려고 합니다. 코로나19로인해 학원수업도 휴강되고 집에서 혼자 공부하기에는 참 쉽지않더라구요. 화상영어도 하면서 잘 이겨나가보고으싶어요. 꼭 꼭 뽑아주세요!!!
최민서 2020.12.13/12:29:59
체험수업대기중에 좋은 이벤트가 있어 참여합니다
초등학교3학년 엄마가 열심히 지켜보고 후기 남기도록 하겠습니다~
Gu Bi 2020.12.13/12:38:10
큰아이가 엔토수업을 하고 있는데 둘째가 해보고 싶다해서 둘째도 수강신청 고민중입니다^^이번 이벤트 당첨되어 수업할 수있었으면 좋겠어요~
Jiyu park 2020.12.13/12:40:00
엔토 관심있었는데 이런 이벤트 한다니 반갑네요. 무료수강 해보고 후기도 잘 작성하겠습니다.
Kimsoojung 2020.12.13/12:41:49
가입하고 시작을 못했었는데 이번기회로 시작해보고 공부하고싶어요!! 좋은기회에 수업 열심히 듣고 후기도 잘 작성하겠습니다!!
Ahn 2020.12.13/12:47:45
신청합니다. 좋은 기회 좋은 선생님과 수업하고 후기도 기대됩니다. 뽑아주세요.
Yoon 2020.12.13/12:48:54
이제 엔토를 통해 공부를 시작하려고 합니다. 제가 공부를 게을리했는지 얼마전에 확인할 기회가 있어 다시 마음 다잡고 시작해보려고 합니다. 특히 집에 있는 시간이 길어짐에 따라 다른 것에 휘둘리지 않고 수업시간에 맞게 열심히 하려고 합니다.
Victor 2020.12.13/12:54:45
비밀글 입니다.
2020.12.13/13:07:59
저번에 테스트 받아봤었는데 좋았지만 다른할 게 더 많아 못들었어요..이번에 수업 들어본 후 다시 신청하고 싶다면 다시 신청 꼭 해보고싶어요
엔토지기 2020.12.14/15:45:35
안녕하세요. 회원님
hayeon 2020.12.13/13:18:56
신청합니다!^^ 촤대한 객관적이고 신뢰할 만한 후기를 남겨드릴깨요`
Ellie 2020.12.13/13:42:06
매번 당첨안되서 안하려다가 마지막으로 신청해봅니다
학원가기도그래서 수업해보고 하려는데 당첨이잘안되네요
Yoo seoyun 2020.12.13/13:46:13
신청합니다. 수강후기도 남길께요...
Park Woochul 2020.12.13/13:46:17
기존에 하던수업 학습 종료일이 다되어 가는데
좋은 기회 당첨 되어서 체험해보고싶네요~^^
Yoo NaYoung 2020.12.13/13:47:45
저도 신청합니다. 수강후기도 안 빠질께요...
Chris 2020.12.13/13:52:32
할까 말까 고민중인데 거참 기회한번주세요~!
jiyoung park 2020.12.13/14:06:11
좋은 기회이네요 알려주셔서 감사합니다.
뽑아주시면 세심한 후기 남기겠습니다.
Donna 2020.12.13/14:07:01
신청합니다
Tomas 2020.12.13/14:31:47
수업 신청합니다
좋은기회에 열심히 수업듣고 영어를 좀 더 흥미롭게 접하는 좋은 기회가 꼭 되었으면 좋겠습니다~
Kim Ji Eun (Jessica) 2020.12.13/14:34:17
저는 영어말하기를 좋아하고, 제 장래희망이 국제선 승무원이라서 영어가 필요합니다. 미국에서 한달동안 어학연수 다녀온경험이 있어서 미국인 선생님들과 미국에 대해 이야기하면서 영어실력을 늘리고, 미국에 대해 좀더 알고싶습니다. 이제 대학교 4학년이라 곧 졸업하고, 코로나로 당분간 채용을 못하는 상황이라 열심히 수업듣고 그날그날 미국인 선생님께 배운표현을 익히고, 수강후기 꼼꼼하게 작성할테니 뽑아주세요.
Sophia 2020.12.13/15:17:58
신청합니다!
Rose 2020.12.13/15:28:47
열정적으로 적극적으로 수업하고 후기세세히상세히구체적으로공정하게작성하여올리겠습니다.
HOSUB/LEE 2020.12.13/15:50:24
영어 공부만 20년입니다.
포기하려 하지만 그때마다 저의 발목을 잡네요.
이번에 인생 버켓리스트 1순위로 잡았습니다.
도움 주시길 바랍니다.
Han Joohui 2020.12.13/15:55:50
신청합니다! 기회를 주십시오!ㅎ 열심히 수강후기 작성하겠습니다!
Charlotte 2020.12.13/16:13:13
신청하고 싶어요.
다른 업체에서 화상영어 1년반 정도하고 새로운 업체 찾고 있는데 카톡이 와서 반가웠어요.
Olivia 2020.12.13/16:19:16
신청합니다. 수업 열심히 듣고 꼼꼼하고 솔직한 후기 남길게요!
Clara 2020.12.13/17:08:54
신청합니다. 수강후기 성의있게 쓰겠습니다!
luna 2020.12.13/17:25:59
아이한테한번 해보게하고싶네요~
Ava Kim 2020.12.13/18:13:47
아직 정규수업을 망설이고 있는데 신규선생님들과 좋은 기회로 함께 수업해보고 서로에게 도움이 되는 시간을 가지고 싶습니다!!
Ricky 2020.12.13/18:44:30
단순 수업을 하는것 뿐아니라 피드까지 받아서 적용하려는 시스템에 정말 놀랍습니다. 주변 동료들에게 추천 안할수가 없어요! 저도 이러한 이벤트에 참여하고 도움이 되고 싶습니다.
Park Janghwan 2020.12.13/19:03:36
영국유학을 준비중입니다. 저도 다시 수강하기전 아이들에게 우선 체험 해 주려 합니다.
자녀들에게 큰 도움이 될거 같습니다
뽑아주세요
Jennifer 2020.12.13/19:39:43
아이와 같이 수업하고 후기 잘 남길께요.
Daniel cha 2020.12.13/20:23:53
신청합니다. 아들 레벨테스트하고 등록 미뤄왔는데 이번 기회에 수업 열심히 하고 수강후기 꼼꼼히 작성하여 좋은 인연으로 연결해서 계속 수업 진행하고 싶어요~~
Daniel 2020.12.13/20:25:31
신청합니다^^
Lee Dakyung 2020.12.13/22:00:19
신청합니다 다시해보고싶습니다
Dean lee 2020.12.13/22:15:08
수업 신청하려고 홈페이지들어왔다 좋은 이벤트가 있어서 신청합니다 뽑아주신다면 수업도 열심히하고 최선을 다해 후기작성 하겠습니다^^
mb 2020.12.13/23:02:31
다른 화상영어를 진행중인데 엔토는 체험수업신청후 체험을못해서 기회를 놓쳤었어요 비교해보고 후기남기고 저또한 선택의기회를 가졌으면 좋겠네요~엔토좋다고들었는데 어떤게 다른지 체험해보고싶어요
고재은 2020.12.13/23:10:13
방학을 맞아 화상영어를 시작해볼까 하고 알아보던 중에 무료로 체험해볼 수 있는 기회가 있어서 신청합니다! ㅎㅎ 이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 꼭 당첨되고 싶어요~!!
엔토지기 2020.12.14/15:18:43
안녕하세요. 회원님
kim min jung 2020.12.13/23:37:03
더 열심히 즐겁게 하고싶어요. 당첨되면 좋겠습니다.
kim soo yun 2020.12.13/23:42:47
지금도 넘 즐겁습니다. 이벤트 선정되면 열심히 참여하고 후기 열심히 남기겠습니다.
sunie 2020.12.14/00:45:44
다시 영어공부하려고 돌아왔습니다!!!!! 좋은취지의 이벤트인만큼 당첨되면 열정적으로 참여하겠습니다
꼭 뽑히고 싶어요 >_<
Anna 2020.12.14/00:47:58
안녕하세요 ^^ 동생하는것보고 항상 해보고싶었습니다 저 한번 뽑아주세요 열심히 할께요 공부가 필요한 중학생입니다!!
lee seonggyu 2020.12.14/02:00:55
신청합니다!
정현경 2020.12.14/08:13:45
코로나로 재택이 길어지네요..이참에 여어 스킬업하려는데 엔토와 같이 할수있으면 좋겄네요!신청합니다~♡
엔토지기 2020.12.14/15:18:25
안녕하세요. 회원님
Kate Lee 2020.12.14/11:56:45
엔토영어를 통해 입이 트여가는 어린이입니다. 성실하고 즐겁게 수업에 임하겠습니다.~~^^
Kani Kwon 2020.12.14/11:57:54
아이에게 좀 더 많은 기회를 주고 싶습니다.
수업도 열심히 수업후기도 열심히 작성한다고 하네요.
부탁드립니다^^
엔토지기 2020.12.14/12:06:07
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

신규 선생님과의 무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
연락을 드렸는데 연결이 되지 않으시면 무료수업 이벤트는 사라집니다. ^^

또한 이번에 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 마이페이지 > 개인정보관리에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
Stephen Yoo 2020.12.14/16:25:23
신청합니다. 너무 기대됩니다.
Dion 2020.12.15/00:09:04
수업 출석률, 성실함, 수강후기 모두 100프로 채우겠습니다!!
Jake 2020.12.16/14:29:41
신청가능한가요?
Sonminseo 2020.12.19/10:10:35
이런 이벤트가 았다니 집콕수업에 활용도가 높을거 같아요
당첨의기회가 주어지면 넘 좋겠어요
storm 2020.12.19/12:24:20
신청합니다!!! 이제 시작을 하게되었지만 누구보다꼼꼼히 출석률100프로!! 수업후기 100프로 !!
채울수 있습니다!!!
Luke 2020.12.21/10:45:02
화상영어 소개받고 금요일 레벨테스트 하였습니다.
Sofia선생님이셨구요 .무척 열정적이고 낯선 시간을 잘 이끌어 주셨습니다~
오늘 수강신청합니다~^^
Luke 2020.12.21/10:45:48
화상영어 소개받고 금요일 레벨테스트 하였습니다.
Sofia선생님이셨구요 .무척 열정적이고 낯선 시간을 잘 이끌어 주셨습니다~
오늘 수강신청합니다~^^
jenny 2021.01.02/17:00:44
신청합니다~ 아이가 좋아합니다^^