로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Hyun Su 2021.03.04/12:31:48
원어민 선생님과 함께할수록 자신감이 생깁니다. 무료수업으로 업업 하겠습니다. 신청합니다.
Rucy 2021.03.04/13:21:20
이제 원어민과 대화하고 싶어, 수강신청 하였습니다.
좀더 적극적이고, 배우고 싶어 신청합니다.
JooyoungPark 2021.03.04/14:11:20
원어민 친구랑 대화하는데 매일 같은말만할수있어서 답답해서 배워보고싶어요~
Diado 2021.03.04/14:11:30
엔토 덕분에 많이 늘었습니다. 더욱 실력을 향상시킬 수 있도록 기회를 주세요~
Tina 2021.03.04/14:11:32
이벤트 신청합니다~
엔토로 꾸준히 영어 실력 향상 중에 있는데, 해당 이벤트로 더더욱 열심히 하고 싶습니다~
Park young her 2021.03.04/14:11:38
신청합니다!! 이번에 영어 배워봅시다~~
tony 2021.03.04/14:12:00
아이에게 좋은기회가 되겠네요.
꼭 되면 좋겠어요~~~
Lisa 2021.03.04/14:12:06
무료수업 신청합니다^^
MIJU 2021.03.04/14:12:14
원어민선생님과 수업신청하고 싶습니다.
010508460**
엔토지기 2021.03.04/14:37:40
안녕하세요. 회원님
개인정보 차원에서 전화번호 뒷자리를 별표처리 했습니다.
연락처는 나의강의실 => 내정보관리에 등록해 주시면 되세요 ^^

이벤트 신청해 주셔서 감사합니다.
좋은 결과 있기를 응원합니다. ^^
Tom 2021.03.04/14:12:14
감사합니다. 원어민샘과대화로 자신감갖고싶어요
VICTOR 2021.03.04/14:12:16
수업 고민중에 좋은 기회같아 신청합니다.
Jenny 2021.03.04/14:12:40
원어민 선생님과 수업은 언제나 자신감을 떨어지게 하고있지만 ㅜㅠ
무료수업 기회로 실력상승 한번 해보고싶어요
Simo Kang 2021.03.04/14:12:42
이벤트 신청합니다.
Daniel 2021.03.04/14:12:45
네 신청합니다. 꼼꼼하게 피드백 남기겠습니다^^
kim je won 2021.03.04/14:12:52
이벤트 신청합니다. 아이가 1년넘게 엔토를 진행하면서 많이 늘었어요~ 시작후로 지금까지 선생님이 한번도 변한적이 없는데 한번 다른분하고도 대화해볼 기회가 생겼으면 좋겠습니다. ^^
Tiffany_Kim 2021.03.04/14:13:04
이벤트 신청합니다~좋은 기회가 되었음 좋겠습니다!
Eva 2021.03.04/14:13:09
다섯 군데 정도 화상영어을 여러가지로 경험한 편이라 좋은 평가를 할수 있을것같아요. 괜찮다면 지원해보고 싶습니다.
claire 2021.03.04/14:13:25
신청합니다^^
Taewon Jung 2021.03.04/14:13:27
아이가 다른 데서 화상영어 중인데 엔토영어로 무료체험 해 보고 싶네요!
roy 2021.03.04/14:13:30
화상영어 정착하고싶어 신청해봅니다^^
ANNA 2021.03.04/14:13:32
무료수업 좋은 기회인 것 같습니다~ 신청합니다!
Diane 2021.03.04/14:13:37
함께 오래 공부할 수 있는 원어민 선생님 찾고 있어요. 새로운 선생님이랑 저도 수업해보고 싶어요^^
Emma 2021.03.04/14:13:41
신청해봅니다~^^
Park Janghwan 2021.03.04/14:13:43
7월에 미국유학하기위해 출국 예정입니다. 두 딸아이들에게 좋은 경험을 하게 해주고 싶어 신청합니다. ^^
아이들 회화 실력을 단기간에 빨리 향상시키려면 엔토수업만한게 없죠~!!
Jiyu 2021.03.04/14:13:48
신청합니다♡픽되길 기대하고 기다릴께요
김진희 2021.03.04/14:14:15
이벤트 신청합니다!
엔토를 통해서 영어로 대화가 가능함을
느껴보고 싶습니다
엔토지기 2021.03.08/11:42:59
안녕하세요. 회원님
[나의강의실 > 정보변경] 란에 개인정보에 연락처를 기재해주세요.
연락처가 없으면 당첨이 되셔서 연락을 드릴 수 없습니다 ㅜㅜ
Dion 2021.03.04/14:14:19
지난번 수업을 통해 꾹다물던 입을 조금씩 열게되었습니다. 이번 기회에 또 다시 원어민 선생님과 함께하며 말문을 트고 영어실력을 향상시킬 수 있는 기회를 가지고싶습니다!!
Heosaemi 2021.03.04/14:14:22
영어 회화 학원 다니는 중인데,
전화영어로 집에서 더 안전하게 공부하고싶네요:)
Selena 2021.03.04/14:14:37
계속 선생님이랑 즐겁게 대화하며 수업 하고 싶어용~!! 신청해볼게욥
Irene 2021.03.04/14:14:40
시작한지 얼마 안됐는데, 좋은 기회로 실력 좀 늘려보고 싶어요~
zinky 2021.03.04/14:14:41
현재도 만족하지만 더 배워서 디벨롭 하고싶어요 . 비지니스대화 유창해질때까지 !! 무료수업신청합니다. 좋은기회도 잡고 꾸준히 영어배우고싶어요~~
lena 2021.03.04/14:14:53
요즘 영어로 굉장히 스트레스 받던차에 좋은 이벤트가 있어 참여해봅니다! 5번의 알찬 수업으로 영어 자신감 조금이나마 되찾고 싶어요 ^^
Jin seong-chan 2021.03.04/14:15:05
무료수업 신청 합니다.
좋은 경험이 될것같아요.^^~
Aaron 2021.03.04/14:16:12
영유3년차 졸업 화상체험 수업 절실합니다 기회 주세요^^
Chloe 2021.03.04/14:16:17
이벤트 신청해요, 원어민 선생임과 열심히 수업해보고싶습ㄴ
sean 2021.03.04/14:16:26
신청합니다! 아이가 엄청 하고 싶어하네요^^
엔토지기 2021.03.08/11:44:07
안녕하세요. 회원님
[나의강의실 > 정보변경] 란에 개인정보에 연락처를 기재해주세요.
연락처가 없으면 당첨이 되셔서 연락을 드릴 수 없습니다 ㅜㅜ
ellie. 2021.03.04/14:16:54
Harry 2021.03.04/14:17:21
신청합니다.
Minju 2021.03.04/14:17:30
엔토를 통해 영어 실력 많이 향상되었습니다^^ 더 배우고 싶어서 신청합니다.^^
Lisa 2021.03.04/14:17:31
영어 스피킹 향상을 위해서 ★★★나만의 영어 멘토 엔토★★★에서 꼭 원어민 100분 수업을 꼭 받고싶습니다!!!!!!!!
Dan cley 2021.03.04/14:17:50
아이가 말하기를 좋아해서 체험수업 해보싶어해 신청합니다 체험수업후 계속 수업진행할수있도록 열심히 참여하겠습니다
lucy 2021.03.04/14:18:18
원어민과 더 멋지게 대화하면서 영어실력을 늘리고 싶습니다.
Yoon Seo 2021.03.04/14:18:21
수업을 다시 신청해야하는데 시간대를 변경하려니 안 맞아서 걱정이던중에 이벤트가 있어 참여합니다. 좋은 기회가 될 것 같아요~♡
sonia 2021.03.04/14:18:23
원어민 선생님하고 수업이 재미있다는걸 알게 하고 싶습니다~^^ 신청합니다!
Jung Jae Hyuk 2021.03.04/14:18:35
수업 신청합니다!! :)
Alex 2021.03.04/14:18:43
기회주셔서 감사합니다. 열심히 하고 후기 남기겠습니다,
Cindy 2021.03.04/14:18:47
아직 너무 부족한 초보인데, 초보자의 입장에서 다양한 선생님과 더욱 많은 표현을 배워 자신감 얻고싶어요
Chaelim 2021.03.04/14:19:13
이벤트 신청해요! 영어 말하기에대해 자신감이 굉장히 없는 상태인데 원어민 선생님과의 대화를 통해 자신감을 키우고싶습니다:)
서체리 2021.03.04/14:19:18
원어민과 보다 더 원활한 의사소통을 구현하고자 신청합니다ㅠㅠ
E an 2021.03.04/14:20:10
초딩아이 수업하다가 쉬는중인데
요즘 다시 시작해보고싶어 알아보는
중이예요 꼭당첨되길
jason.lee 2021.03.04/14:20:34
영어공부 어플중에서 최고입니다. 외국회사와의 비즈니스 영어를 필요로 하는 사람이 주변에 많아서 적극 소개하고 있습니다.
grace 2021.03.04/14:20:52
요즘 원어민선생님과 즐겁게 수업하고 있는데 다른분도 만나면 더 에너지가 솟겠네요^^
신청합니다~
Daniel 2021.03.04/14:21:01
이벤트 문자가 와서 신청합니다^^
어떻게 진행되는지 궁금하네요~
좋은 선생님과 좋은 연이 닿길 바래봅니다^^
Kimsoojung 2021.03.04/14:21:20
체험해보고싶습니다!!
이번 시작으로 체험해보고 꾸준히 해보고싶어요!
Wendy 2021.03.04/14:21:59
저는 현재 성인 대상 영어토론 수업을 한국인들끼리 하고있어요. 하지만 여러 한계가 있다보니, 이번 기회에 원어민 선생님과의 대화를 통해 한 단계 더 성장하고 싶습니다. 신청할게요!
Danny 2021.03.04/14:24:15
해외근무를 위한 인터뷰가 곧 예정입니다. 원어민 선생님과 함께 준비하여 꼭 좋은 결과를 만들고 싶습니다.
Soo Hyun 2021.03.04/14:24:28
비밀글 입니다.
Pilgu 2021.03.04/14:25:17
무료수업 신청합니다! :)
Jerry 2021.03.04/14:25:21
엔토 선생님들 열정적이시고,분위기 잘 이끌어주셔서 열심히 말했던 기억이 있네요~이벤트 신청합니다^^
KIM DOO RYONG 2021.03.04/14:26:06
좋은 프로그램 덕분에
많은 도움이 되고 있습니다. 이벤트 신청합니다
감사합니다
Ethan 2021.03.04/14:29:40
무료수업신청이요
Jenny 2021.03.04/14:30:32
그냥 글로만 배우는 영어 말고 원어민 선생님과 대화하면서 늘어가는 회화를 보면 뿌듯합니다
열심히해서 실력을 더 키우고 싶어서 신청합니다
Kim Eunchan 2021.03.04/14:31:05
무료 수업 신청합니다 ^^
Mi Syel 2021.03.04/14:31:58
원어민산생님과 대화하는 시간을 자주 갖어 회화실력이 쑥쑥늘었으면 하는마음에 신청합니다. ~
이번에는 꼭 기회가 왔음좋겠습니다~^^
Seo Donghyuk 2021.03.04/14:32:45
회화 잘해서 외국인친구 만들고 싶어요 이벤트 신청합니다
alex jun 2021.03.04/14:32:45
신입선생님과 재미있게 수업하고 싶습니다.
잘 할 수 있어요..
꼭 하고 싶어요..
JP 2021.03.04/14:33:24
신청합니다~~~!
Seungyeon Lee 2021.03.04/14:34:55
woosung 2021.03.04/14:35:15
원어민 선생님과 수업하고 싶습니다 ^^
Kim 2021.03.04/14:35:32
신청합니다 댓글 꼼꼼히 남기겠습니다 ~^^
Sophie 2021.03.04/14:36:55
1년간 중단한 영어 공부..엔토에서 새로운 원어민 선생님과 다시 시작하고 싶어요 !!
Kim Jiyoung 2021.03.04/14:38:17
비밀글 입니다.
Donna 2021.03.04/14:40:41
이벤트 신청합니다~ 신규선생님과 대화하며 영어실력 향상시키고 싶습니다!
liam 2021.03.04/14:41:42
무료수업 신청합니다!
Dave 2021.03.04/14:42:35
신청합니다^^ 곧 생일인데 생일선물로 당첨에 결과가 있으면 얼마나 행복할까요~~~♡♡♡
JOY 2021.03.04/14:43:02
믿고 듣는 엔토영어
시작한지 두 달째인데 선생님을 여러번 변경해도 모두 다 좋으신 분들이고 엔토 한국 담당자님들도 다 너무 좋으세요. 이벤트로 더더 실력이 향상되는 기회가 오면 좋겠어요
Mike 2021.03.04/14:43:20
신청합니다
Angela 2021.03.04/14:46:01
신청합니다
nohyujeong 2021.03.04/14:46:12
영어로 대화할 기회를 이렇게라도 만들고 싶어요! 등록하기 전에 먼저 어떤 식으로 진행되는지 알수 있는 좋은 기회네여! 꼭 참여하고 싶어요!
Lynn 2021.03.04/14:56:02
지난번 경험시 좋아서 원어민 선생님과 추가수업 진행해보고 싶어요~ 해보고 쭉 수업 받아보고 싶네요
Huey 2021.03.04/15:00:54
이벤트 신청합니다. 선생님과 빨리 만나보고 싶어요~~
JADE Kim 2021.03.04/15:01:16
지금 수업 받고 있는데 오전타임에 해도 괜찮을지 테스트 할겸 신청해봐요.
Hwang Yugun 2021.03.04/15:02:37
와우~~이런 이벤트도 있네요~~!!!
5학년 된 아들래미가 엔토에서 화상수업 하고 난 후 코로나 종식되면 해외여행 가서 외국인들에게 용기있게 질문도 하고 부담없이 대화하고 싶다는 포부를 갖게 됬답니다~^^
이런 꿈에 작은 보탬이 되어주고자 신청합니다~~!!! 아자아자♡♡♡
Su Mi 2021.03.04/15:10:32
좋은 영어선생님과 함께 다양한 주제를얘기 시작할 수 있어 좋습니다.
가입 안내 하시는 분도 참친절하여 인상적이네요. 이제 열심히 할일만 남았는데 모두 분발 하세요!????
Ian Baek 2021.03.04/15:11:41
뉴 선생님과 더 색다른 수업을 해보고싶어요 참여합니당ㅎ
Andy 2021.03.04/15:17:21
신청합니다 .
Joheejin 2021.03.04/15:21:53
라이언네 소개로 신청합니다~
영어를 재밌게 배우고싶고~실력을 향상시켜 자신감있게 대화하고 싶어서 신청합니다~꼭 되면 좋겠어요~^^
Hwangyongchan 2021.03.04/15:22:03
신청합니다
jeonghwa lim 2021.03.04/15:25:03
이벤트 신청합니다.원어민과 대화할수 있는 기회가 없어서 필요하ㅂ니다.
jasmine 2021.03.04/15:26:26
무료수업 신청합니다. 여러 원어민 선생님과 대화해 보고 싶습니다.
Do yeon 2021.03.04/15:32:04
무료수업 이벤트 신청합니다~!
dongmi jung 2021.03.04/15:35:53
몇번을 들어와서 보고 또 보고 했네요
이번 기회를 통해 지속적으로 엔토에서 배우고 싶습니다~
Justin 2021.03.04/15:37:22
원어민 선생님과 수업하고 싶어요. 엔토는 이런 이벤트가 있군요. 무료수업신청합니다~^^.
Eiln 2021.03.04/15:39:18
저희 아이 신청하면 효과적일까 고민이 많은데 체험해보고 좋은 인연이 되어보기를 바라며 신청해요!
sophia77 2021.03.04/15:42:33
몇번을 들어왔다 가고 그랬네요
이번 기회를 통해 지속적으로 엔토 화상영어와 함께 하고 싶습니다~
Daniel 2021.03.04/15:49:39
얼마전 레벨테스트 받고 ,그렇잔아도 화상영어 정착하느라고민중이였는데 , 100분무료수업이라니,,좋은기회네요,참여해보고싶습니다~^^
경민 2021.03.04/15:51:21
신청합니다
sian Yu 2021.03.04/15:56:12
원어민 선생님과 수업해보고 싶어요~신청합니다.^^
Tomas 2021.03.04/15:56:24
엔토와 함께하며 영어로 대화하는 거부감이 많이 사라졌습니다~무료수업으로 좀더 자신감과 영어와 가까워지는 기회가 되고싶습니다
무료 신청합니다
Hyejin 2021.03.04/15:58:03
진짜 오랫동안 할까말까 고민만 하고있는데... 이번 기회를 통해 꼭 해보고 싶어요!!
Anna 2021.03.04/16:01:52
시작한지얼마안되어점점 흥미로운 수업에 매시간이 기다려지는 요즘입니다. 무료 수업으로 더 즐거운 수업을 하고싶습니다. 즐거운 영어시간을 기대해요 ^^
sangho lee 2021.03.04/16:02:25
무료체험수업 신청합니다.
권미희 2021.03.04/16:08:45
이벤트 신청합니다. 원어민에 대한 갈증은 여전하내요.~기회를 기다립니다.
엔토지기 2021.03.08/12:14:11
안녕하세요. 회원님
Jake 2021.03.04/16:11:01
석달째 엔토와 함께 하는 학생입니다. 이번 이벤트에 참여하고 싶습니다. 영어가 친숙해지는 그날 까지 화이팅입니다~
seoyeon 2021.03.04/16:29:35
비밀글 입니다.
hyerim hong 2021.03.04/16:46:22
한번 해보고 아이가 좋다하면 계속할께요~~
jessica 2021.03.04/16:46:58
다양한 선생님과 다양한 방식으로 대화하고 수업하며 여러가지 영어 팁을 배우고, 실력을 향상 시키고 싶습니다.
이벤트 신청합니다.
VICTORIA 2021.03.04/16:51:48
엔토로 다시 돌아오게 하는 저력의 엔토 ^^ 무료 수업~~~
Anna jung 2021.03.04/16:57:16
신청합니다! 즐거운 수업하고 싶어요
Tom 2021.03.04/17:00:35
엔토를 통해서 꾸준하게 학습하고 있습니다.
덕분에 자신감도 생기고 있습니다~
이번 새로운 원어민 선생님 수업신청합니다~^^
soomin 2021.03.04/17:04:19
이벤트 신청합니다.
화상영어 도움이 되는지 체험해보고 싶어요
Jenny Lee 2021.03.04/17:23:59
많이 배울 수 있는 기회가 될 것 같아서 신청합니다 감사합니다
Jane 2021.03.04/17:26:01
새롭게 시작할 원어민 선생님과 즐겁게 대화할 수 있습니다! 또한 취업 지원할 때 영어관련한 곳에 지원하려고 하는데 연습이 많이 필요합니다. 새로운 원어민 선생님과 오랜시간 함께 배워보고 싶습니다.
Peter 2021.03.04/17:35:23
차타고 출퇴근하다보니 차에서 보내는 시간이 너무 아깝습니다 전화영어로 실력 향상하고 싶습니다
안연경 2021.03.04/17:45:48
원어민 100분 무료수업 신청합니다!!^^
엔토지기 2021.03.08/12:13:18
안녕하세요. 회원님
Jessi 2021.03.04/17:51:01
첫수업을 기대하고있는 어린이에게 좋은 선물을 전해주고싶네요 ~ ^^
Joy 2021.03.04/17:59:32
비밀글 입니다.
yu chan 2021.03.04/18:13:29
엔토영업수업으로 계속 발전하고 있습니다 원어민무료수업 신청합니다~
Jenna 2021.03.04/18:23:02
여러 곳에서 무료 레벨테스트 진행하였는데 엔토영어 수업 방식이 가장 효율적이었고, 선생님과 소통도 가장 원활했습니다!
그래서 이번달 월급 받자마자 등록하려고 기다리고 있었는데 이렇게 좋은 기회가 생겼네요~!!
이벤트 결과 유무와 상관없이 등록할 생각이지만 100분 무료 기회까지 받게 된다면 얼마나 좋을까요!! ????????
Luke 2021.03.04/18:43:31
이벤트 신청합니다~
신규선생님과 즐거운 수업 후 후기 남기겠습니다.
좋은 선생님 많이 등록해 주세요~♡
qq7040 2021.03.04/19:19:12
혼자 영어공부 하고있어요. 이끌어주실 선생님이 필요합니다. 기회 주세요^^
Emily 2021.03.04/19:35:58
무료수업 신청합니다.
원어민 선생님과 함께 영어실럭을 키우고 싶습니다.
Kang Seo-kyung 2021.03.04/19:48:28
무료 수업 신청합니다^^
Irene 2021.03.04/20:04:55
신청합니다^^
allivia 2021.03.04/20:37:52
카페에서 일하는데, 가끔 외국인들이 와요! 외국인 손님이 왔을때 당황하지 않고 자신감있게 영어하고 싶고, 기초부터 다지고 싶어서 신청합니다:-)
김은진 2021.03.04/20:54:36
비밀글 입니다.
엔토지기 2021.03.08/12:12:38
안녕하세요. 회원님
Onew 2021.03.04/20:56:46
원어민 선생님과 수업이 재미있었습니다
다시 기회가 되면 열심히 공부해 담번에 해외여행에서 진가를 발휘하고 싶습니다
Lynn 2021.03.04/21:00:23
저도 신청하겠습니다. 100분 수업이 너무 좋아요.
Won 2021.03.04/21:18:33
평소 영어에는 관심이 많지만 실력이 도통 늘지 않는 영어 공부러입니다~ 요새는 코로나때문에 학원에 가서 배우기도 여의치도 않고 해서 비대면 영어 수업에 관심을 가지게 되었습니다. 새로운 선생님과 함께 적극적으로 영어 공부해서 코로나 시국에도 적극적으로 자기계발하고 싶어요. 이전에 전화영어 수업을 꽤 오랫동안 해본 경험이 있어서 이 경험을 토대로 수강후기도 꼼꼼하게 작성할 수 있습니다~
kim soo yun 2021.03.04/21:30:58
도움이 많이 되요. 계속 하고싶어요. 이벤트를 통해 당첨되어 더 많이 수업하고 싶어요.
Sally 2021.03.04/22:02:54
원어민 선생님과의 수업을 신청합니다~^^
Young 2021.03.04/22:03:35
엔토지기님 원어민100분 무료수업 신청원합니다!
엔토의 좋은 프로그램을 통해 영어실력이 향상되길 원하며 엔토의 좋은 친구이자 동역자가 되기원해요^^
박미현 2021.03.04/23:13:42
아이에게 아주 좋은 기회 주고 싶어 신청합니다^^ 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다!
엔토지기 2021.03.08/12:11:15
안녕하세요. 회원님
Caroline Jo 2021.03.04/23:49:57
이벤트 신청합니다! 정성스러운 후기로 보답할게요^^❤️
박정우 2021.03.05/07:38:49
이번수업을통해 화상영어에재미를-붙여서 꾸준히 영어스피킹실력이 늘수있는기회가 되었으면 하는 엄마의 마음이네요
yeju kim 2021.03.05/09:06:00
원어민 선생님과 수업 신청합니다.
Qu 2021.03.05/09:45:19
신청합니다~
Leanna 2021.03.05/09:46:16
아직 쉽게 결정을 못하고 있는데 무료수업 들어볼 수 있는 기회가 도움이 될것 같아 신청합니다.
Young 2021.03.05/11:55:05
원어민 선생님 수업 고려하여 100분 무료수업 진행해 보고 싶습니다.
Yeongmi 2021.03.05/12:56:08
중단했던 회화수업 다시 해볼까하고 신청합니다! :)
Seungyeon Lee 2021.03.05/12:59:01
Jacob 2021.03.05/13:10:24
이벤트수업 신청합니다.
이번 기회로 아이가 수업을 잘 적응하면 계속 수업 진행하고 싶어요~^^*
jiyoung park 2021.03.05/13:18:14
원어민 대화 참여 원합니다
Lee SoRi 2021.03.05/13:56:48
무료수업 신청합니다~ 엔토영어 즐겁게 했던 기억이 있는데 새롭게 도전해보고 싶어요!
Young :) 2021.03.05/14:50:25
비밀글 입니다.
jennie 2021.03.05/16:12:58
초등학생 아이를 위해 신청을 했어요 수줍어 하는 아이라서 걱정했는데 줌 수업으로 하니, 훨씬 펀해 합니다

감사합니다~

계속 듣고 싶습니다
Brandan 2021.03.05/16:21:45
신규회원으로서 신규 선생님과 수업해 보고 싶네요! 무료수업 신청합니다~
heeju 2021.03.05/16:58:44
이전에 텔라나 다른 곳 전화영어도 이용해봤는데 큰효과를 모르겠어서.. 뭔가를 결제하는게 망설여지네요. 근데 여전히 영어를 너무 잘하고싶어요~~~~~이번 무료수업으로 시작해서 다시 불을 지필수 있는 계기가 되었으면 좋겠네요~ 배울 기회를 주세요.
Junghea An 2021.03.05/17:19:02
이벤트 신청합니다.이번 기회를 통해 영어말하기에 대한
자신감을 가지고 싶어요
영어울렁증 탈출! 신청합니다
채유진 2021.03.05/18:19:36
내년에 해외로 나가게되어서 회화실력 향상이 간절합니다..이벤트 신청합니다. 당첨되게해주세요!
엔토지기 2021.03.08/12:09:29
안녕하세요. 회원님
tammy 2021.03.05/18:49:06
무료수업 신청하고 싶습니다.
Ellen 2021.03.05/20:03:58
무료수업신청해요
잠시 쉬는중이었는데 아이에게 다시 활력소를 불어넣어주고싶어요
Choi 2021.03.05/23:09:57
다른 전화 영어도 알아보고 엔토전화영어를 최종적으로 고려하고 있었는데, 아직 확신이 안서서요...!!! 이번 100분 무료수업을 진행하게된다면, 수강 선택에 더욱 확신을 가질 수 있을 것 같아서 신청합니다:)
YeSol 2021.03.06/00:11:08
이벤트 수업 신청합니다 ~^^ 10분수업으로 수강중인데 부족한것 같아서 무료수업 해보고 아이가 잘 따라오면 시간을 늘려보고싶은데 마침 기회가 있어서 좋네요
Yoon-Young CHOI 2021.03.06/00:19:46
원어민 선생님과의 수업을 시작으로 현지 로컬처럼 이야기할 수 있는 날을 꿈 꿔 봅니다! 적극적이고 자신감을 기르기 위해 수업 듣고싶어요!
고현지 2021.03.06/05:28:05
이벤트 신청합니다~ 화상영어 진행중인데 엔토 지인에게 추천받았고 경험해보고싶어요~
Elisha Lee 2021.03.06/09:15:54
이벤트 신청합니다.
Youngjin 2021.03.06/11:01:00
놓치고 있던 영어 이 기회에 다시 잡고 싶습니다!!! 열심히 하겠습니다 참여 꼭 하고 싶어요!!
박진광 2021.03.06/13:03:03
이벤트 신청 합니다 조금 더 잘 했으면 좋겠어요
엔토지기 2021.03.08/12:07:54
안녕하세요. 회원님
Maki 2021.03.06/15:12:44
신청합니다 원어민 강사분과 수업원합니다
Sunny 2021.03.06/23:02:54
저희아이 수업시작한지 3달째입니다
기존선생님과 수업시간을 변경하고 싶은데 워낙 인기있는 강사라 시간변경이 어렵다는 대답만 ㅜㅜ
새로운 선생님과 수업해보고 아이와 맞고 시간이 맞는다면 이어 수강신청하고싶습니다
꼭 당첨되길♡♡♡
Yoo seoyun 2021.03.07/17:28:19
이번에는 당첨되었으면 좋겠네요...
Yoo NaYoung 2021.03.07/17:30:10
매번 신청하는데 아직 기회가 안 오네요.. 이번에는 꼭 되길 바래요...
emily 2021.03.07/19:32:45
다른 화상 수업과 비교해보고 있는 중입니다. 무료수업 당첨되어서 수업내용이 좋으면 강습을 제대로 신청해볼까 하고 있어요. 신청합니다.
엔토지기 2021.03.08/10:27:21
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

필리핀 신규 선생님과의 무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 3월 8일(월)에 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
연락을 드렸는데 연결이 되지 않으시면 무료수업 이벤트는 사라집니다.
1599-5768 고객센터의 전화를 꼭 받아주세요 !! ㅠㅠ

또한 이번에 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 마이페이지 > 개인정보관리에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
송창윤 2021.03.25/21:28:49
비밀글 입니다.
robin 2021.04.09/20:18:53
비밀글 입니다.