로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Sean 2021.03.24/16:13:58
100분수업 신청합니다
alice 2021.03.24/16:20:40
100분 수업 신청합니다!!!!^^
Jason You 2021.03.24/16:23:45
100분 수업 신청합니다!! 기대기대~~~^^
Choi 2021.03.24/17:05:50
무료 수업 신청하고 싶습니다!! 너무 만족하고 있어요 ㅎㅎ
joel 2021.03.24/17:40:59
100분 수업 신청합니다.^^
zinky 2021.03.24/17:59:23
100분 수업신청합니다 ㅠ ㅠ이벤트됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ넘좋아요
Irene 2021.03.24/18:43:38
신청합니다^^
JADE Kim 2021.03.24/19:08:19
100분 수업 신청합니다. ^^
Lynn 2021.03.24/19:49:35
100분 수업 신청합니다!!!!!
Raphael 2021.03.24/20:05:03
100분 수업 신청합니다~
kim soo yun 2021.03.24/21:15:56
두번째 신청입니다. 이번엔 꼭 선정되었으면 합니다.
Olivia 2021.03.24/22:35:34
100분 수업 신청합니다
Andy 2021.03.24/22:39:56
100분 수업 신청합니다.
4달째 전화영어 수업하고 있는 초5 학
생입니다.
주니어는 화상영어도 많이 추천해 주시던데 어떤 수업인지 체험해 볼 기회주시면 감사드려요~
Annie 2021.03.25/03:09:55
100분 수업 신청합니다^^
Gwan Ho Choi 2021.03.25/09:33:21
yuni 2021.03.25/09:49:54
100분 수업 신청합니다 !! +_+ 수강후기 꼼꼼하게 작성할게요~~
Sean 2021.03.25/10:29:32
비밀글 입니다.
Sun 2021.03.25/10:44:47

신청합니다!!
Kiara 2021.03.25/10:47:16
100분수업신청해요
Joy 2021.03.25/11:08:12
jihey 2021.03.25/11:35:40
100분수업 신청합니다^^♡♡♡
Ava Kim 2021.03.25/11:51:10
100분 수업 신청합니다!
Dave 2021.03.25/12:31:58
Erin kim 2021.03.25/12:50:59
엔토 100분 수업 신청합니다^^
Nam ju yeon 2021.03.25/13:29:29
신청합니다~~^0^♥
Daniel 2021.03.25/14:15:56
신청합니다.
DOA 2021.03.25/14:49:17
신청합니다~!!!
Angela 2021.03.25/15:02:47
신청합니다
Tom 2021.03.25/15:04:47
수업신청합니디
lucy 2021.03.25/15:11:43
수업신청합니다. 100분무료신청해요
Dana 2021.03.25/15:23:47
Young 2021.03.25/16:25:48
100분수업 신청합니다.
엔토영어를 통해 미래를 개척하고 싶어요
Ian Baek 2021.03.25/16:55:36
100분 수업 신청합니당 ㅎㅎ
claire 2021.03.25/19:26:05
100분수업신청합니다^^
Jiyu 2021.03.25/20:34:53
신청합니다♡꼭 되길 바래요^^
송호윤 2021.03.25/21:26:35
저도 너무너무 화성영어 만족합니다.
송창윤 2021.03.25/21:29:52
100분 수업 신청합니다. 엔토영어 너무 마음에 듭니다.
더 열심히 공부해보고 싶습니다.
Angela 2021.03.26/07:20:06
kim 2021.03.26/08:05:58
100분 수업 신청합니다^^ 꼭하고싶어요~
영서맘 2021.03.26/08:33:04
100분수업신청합니다 비대면교육을 생각해보다가 가입하였습니다 100분수업 체험 기회라니 신청 꾹 누르고 갑니당 감사합니다
Joon 2021.03.26/12:23:38
아이 화상영어 검색하다가 엔토영어 회원가입 했는데 마침 이런 이벤트가 있네요!!^0^
100분 수업 해보는 기회가 되면 좋겠습니다.~~^^ 100분 수업 신청해봅니다.
강윤진 2021.03.26/14:49:22
Daniel 2021.03.26/15:17:11
지난번신청했는데 안됐어요ㅜ신청하시는분들이많나보네요~~엔토가 그만큼인기가좋은가봐요^^& 저도신청합니다!!!!!!!!@@
VICTOR 2021.03.26/15:40:50
"100 수업" 신청합니다~
alice 2021.03.26/17:05:20
수업 신청합니다!!^^
ryan 2021.03.26/17:42:34
tae yool 2021.03.26/19:39:23
비밀글 입니다.
Seo yool 2021.03.26/19:40:08
비밀글 입니다.
Yunseong 2021.03.26/20:15:48
화상 영어 100분 신청합니다
Rucy 2021.03.26/20:31:33
신원 2021.03.26/20:43:20
100분 수업 신청합니다!
엔토지기 2021.03.29/14:34:41
안녕하세요. 회원님
[나의강의실 > 정보변경] 란에 개인정보에 연락처를 기재해주세요.
연락처가 없으면 당첨이 되셔서 연락을 드릴 수 없습니다 ㅜㅜ
Youngsung 2021.03.27/01:24:16
David 2021.03.27/17:32:30
백분 수업 신청합니다
Joon 2021.03.27/21:19:34
100분수업 신청합니다.
Daisy 2021.03.28/17:07:41
100분 수업 신청합니다~^^
Jenny 2021.03.28/19:39:29
수업 신청합니다~!
엔토지기 2021.03.29/14:34:25
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

필리핀 신규 선생님과의 무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 3월 29일(월)에 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
연락을 드렸는데 연결이 되지 않으시면 무료수업 이벤트는 사라집니다.
1599-5768 고객센터의 전화를 꼭 받아주세요 !! ㅠㅠ

또한 이번에 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 마이페이지 > 개인정보관리에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
Belle 2021.03.29/08:53:34
100분 수업신청합니다!♡
Tom 2021.03.30/22:12:33
1001 분수업 신청합니다.
Benny 2021.04.01/11:59:47
100분 수업 신청합니다~~
한유현 2021.04.07/14:20:26
100분 수업 신청합니다 ^^