로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Cathy 2021.06.14/13:37:12
엔토영어와 함께하니 스피킹이 자신있어지고 있어요.
You can do English with entor!!!
남녀노소 모두 같이하는 엔토영어. 강력추천합니다.
Cathy 2021.06.14/13:38:46
수업가능시간은
오전 11시입니다.
Hye Su 2021.06.14/13:49:28
스피킹 실력 더 늘리고싶어요!!
주말 오후 10시에 가능합니다!^^
jiny 2021.06.14/13:53:45
오전 화,목 10시에 수업가능해요~~♡
Heesub 2021.06.14/15:29:59
오후 10시에 가능합니다
Lauren 2021.06.14/17:14:35
아줌마가 도전해서 희망을 주고 싶어요~ 오전 10시에서 오후3시까지 참여가능해요^^
Mina 2021.06.14/17:34:37
수업가능시간은 오후 7시입니다~^^
alice 2021.06.14/18:51:51
말할 수 없는 영어에서 벗어나고 싶어요
TJ 2021.06.14/19:06:21
오후5시
Lina 2021.06.14/19:10:13
엔토 영어를 하고 스피킹이 더 늘은것 같아용 하지만 영어실력을 늘리고 싶어요
오후 9시만 가능합니당
jojo 2021.06.14/19:57:40
저녁 8시30분 이후 다 됩니다.^^
lynn 2021.06.14/20:13:42
비밀글 입니다.
lynn 2021.06.14/20:14:51
아 그리고 수업 가능한 시간은 오후 9시나10시 입니다.
Lucy 2021.06.14/22:02:47
비밀글 입니다.
Jin seong-chan 2021.06.14/23:37:20
8시이후 가능합니다.
경험이 많아 확실한 후기 쓸께요.
Lee, Minwoo 2021.06.15/07:11:41
엔토영어와 함께 영어 자신감이 늘어갑니다. 오후 7시 가능합니다. ^^
Elena 2021.06.15/08:24:55
안녕하세요!!! 수업은 오후 두시 반쯤 가능합니다!! 화-목 가능해요^^
엔토영어를 통해 실력향상을 꿈꿔봅니다!!
Daniel 2021.06.15/08:51:58
저녁8시 가능합니다 ^^
Gwan Ho Choi 2021.06.15/10:14:30
비밀글 입니다.
Jane 2021.06.15/11:45:17
저도 하고싶어요!!!
오전 10시 반 가능합니다!!!
언제든 콜 주세요
Jay 2021.06.15/11:52:47
저. 꼭 하고싶어요~10시 가능합니다
jihey 2021.06.15/12:39:40
꼭하고싶어요 가능시간오후6시~9시가능해요^^
claire 2021.06.15/16:11:30
열심히 영어공부하고싶습니다^^
Joy 2021.06.15/16:12:10
저녁7시에 가능합니다~♡
Jiyu 2021.06.15/16:13:03
비밀글 입니다.
Jasmine 2021.06.15/16:13:05
안녕하세요, ^^ 화,목, 저녁9시에 수업 기능합니다.
들을 수 있게 된다면 성실하게 듣고 꼼꼼한 후기 작성하겠습니다~ 잘 부탁드려요
Ryan 2021.06.15/16:13:19
오후2시,저녁 9시 이후로 수업 가능합니다.
성실한 수업 참여, 정성스런 후기 남기겠습니다.
Young Lee 2021.06.15/16:13:43
수업은 오후 10시 30분 이후 가능합니다.
suzy 2021.06.15/16:14:27
6시이후 수업 다 괜찮습니당 수업 듣고 싶어여^^
binny 2021.06.15/16:14:30
수업은 저녁 8시~9시30 가능합니다:)
열심히 하겠습니다ㅣ!
이은미 2021.06.15/16:14:58
지금까지 너무재밌게 잘하고있어요~
무료수업으로 다른 양질의 수업 받아보고싶어요^^
Kwon Jamin 2021.06.15/16:15:23
카톡영어 화상영어 전화영어 경험이 많아 적합한 테스트 대상입니다.
Ian Baek 2021.06.15/16:15:27
엔토꾸준히 잘 이용해오고있다가 셤때매 잠시 공백을 가졌어요!
이기회로 다시 하고싶습니당
Sweet pea 2021.06.15/16:16:07
크리스토퍼도 참여하여 실력 팍팍 향상시키고 싶어요. 오전10시 가능합니다
Choeun 2021.06.15/16:17:13
오후 6-9:30까지 가능해요
vanesssa 2021.06.15/16:17:38
오전 9시 ~ 10시 가능합니다!!
내년에 싱가포르 가야하는데
실력을 팍팍 늘리고 싶습니다~
Seon Ji Hyeon 2021.06.15/16:17:39
월,수 오후5시 수업 가능합니다!
JI WON CHOI 2021.06.15/16:18:02
최지원 화요일 오후 6시 30분에 원합니다
Young 2021.06.15/16:19:07
안녕하세요~~ 영어의 길라잡이 엔토영어 이번 이번트에 참가 신청합니다.
zoey 2021.06.15/16:19:55
오후 10시에 참여하고싶습니다. 저녁 9시이후 다 됩니다. 꼭 참여해서 회화수업 저에게 맞는지 확인해보고싶어요!!!!
Kyo 2021.06.15/16:20:16
엔토영어와 함께 저의 첫 전화영어를 하고싶습니다. 오후 10시 이후 가능합니다.
jason.lee 2021.06.15/16:21:02
영어공부 최고의 어플. 엔토!!!!!! 주변분들에게 적극 추천하고 있습니다.
비즈니스 영어를 엔토와 함께 하고 있어요~ ^^
감사 합니다.
Sally 2021.06.15/16:21:16
무료수업 신청합니다~
아침 8시 30분~ 9시30분 사이 가능합니다^^!
Ariel 2021.06.15/16:22:49
양질의 서비스 잘 받고있습니다
무료체허으로 더 다양한 기회를 갖길 희망해요
황경숙 2021.06.15/16:23:04
수업가능시간 월, 화, 수, 목 오후 4시 30분입니다. 참여희망합니다.
park sung-gyu 2021.06.15/16:23:05
10:00PM 가능 합니다 배워보고 싶습니다
Jenny 2021.06.15/16:23:29
엔토 영어와 더 좋은 영어 기회를 얻고싶어요^^
밤 10시 가능합니다
Anne 2021.06.15/16:24:06
오후 10시에 월요일, 목요일빼고 다 가능합니다!
lily 2021.06.15/16:24:57
평일 저녁 9시 이후는 모두 가능해요^^
엔토영어 꼭 참여하고 싶어요
Ji na chun 2021.06.15/16:25:58
수업은 너무 좋았는데 사실
수업료때문에 고민 하고 있는참이였는데
참여하고 싶습니다.

꼭 당첨이 되길 바래봅니다.
Sophia 2021.06.15/16:26:12
스피킹을 좀 더 연습하고 싶어요!
수업가능한 시간은 매일 오후 9시 30분 입니다!
Heosaemi 2021.06.15/16:26:12
엔토영어로 저절로 나오는 영어로 만들고 싶어요!
수업 가능시간 평일 오전 6시 30분,
저녁 7시 이후 모두 가능합니다 :)
주말 오전 10시 가능합니다!
Youngsung 2021.06.15/16:28:32
수업가능시간은 오후 8시 30분입니다
alice 2021.06.15/16:31:53
수업 가능시간은 오후 5시 입니다
Rosie 2021.06.15/16:33:42
수업 가능시간 저녁 8시,9시,10시입니다!
이준휘 2021.06.15/16:34:58
신청원합니다~
오후여섯시 이후 가능합니다 ^_^
Jake 2021.06.15/16:37:02
수업 신청합니다
수업가능신강은 저녁 9시 이후 입니다.
Annie 2021.06.15/16:41:47
오전 7시~~10시 사이 가능합니다!!꼭하고싶어요
jiyoung park 2021.06.15/16:43:01
지원합니다.
엔토 영어를 통해서 실력이 많이 향상 되었어요..
Crystal Lee 2021.06.15/16:43:23
이벤트수업 참여하고 싶어요~~^^
수업가능시간 월~금: 7시 가능합니다~~^^
후기 열심히 남길께요~~^^
Aurora 2021.06.15/16:46:56
비밀글 입니다.
yuni 2021.06.15/16:50:15
무료수업 이벤트 신청해 봅니다!
비지니스영어에 익숙해지고싶은 직장인이에요!!
수업가능시간은 저녁 7시~11시 사이 입니다 :)
jasmine 2021.06.15/16:51:53
무료 수업 신청합니다
시간은 오후 8시~10시 사이 가능합니다.
Serah 2021.06.15/16:53:31
비밀글 입니다.
Seongho 2021.06.15/17:00:42
영어 실력 향상과 시켜 외국인 친구가 많이 만들고 싶어요~~~ 오전 화,목 11시에 수업 가능해요 ㅎㅎ
Tom 2021.06.15/17:04:04
저꼭제발이번에는 받고싶어요
평일 저녁8시이후 가능해요
Soo 2021.06.15/17:04:50
월, 화 오후 2시 가능합니다.
Haily 2021.06.15/17:07:00
평일 오전 11-2시 아무때나 가능해요!!!
Yoon 2021.06.15/17:08:50
수업가능시간은 오후 5-7시 입니다. 참여해보고 싶습니다.
Yoon 2021.06.15/17:11:45
평일 4~7시 사이에 모두 가능합니다. 늦게도 조율만 하면 가능해요.
young 2021.06.15/17:19:55
수업가능시간 낮 12시30분입니다.
young 2021.06.15/17:22:51
낮12시30분가능하고
저녁7시이후 가능
sally 2021.06.15/17:44:21
오후 6시 가능합니다~ 엔토 영어와 계속 함께 할게요~
Jenny 2021.06.15/17:55:11
오전 10시와 밤 10시 새벽도 가능합니당
꼭꼭 하구싶어요 영어 실력이 늘었는지 확인해보고 시퍼용
Emily 2021.06.15/18:04:07
저 신청이욥!!저녁8시 원합니다♡진짜 매일 담청 안됬는데 이번엔 꼭 하고싶습다!
Cathy 2021.06.15/18:58:18
모든요일 오전10시가능합니다.
Iris 2021.06.15/20:28:39
엔토와 영어하는 시간이 항상 기다려집니다!~
월수금 8시이후가능합니다.
주말은 11시이후 가능합니다
Han Joohui 2021.06.15/20:35:21
오래도록 엔토의 강의를 수강하였습니다. 이번 기회에 수업의 기회에 참여하고 싶습니다! 가능한 시간은 화목토 오후 9-11시입니다
Tomas 2021.06.15/21:11:22
엔토영어와 한번더 체험으로 재미를 얻어 다시한번 엔토영어 적응하고 싶네요~
꼭 체험했음 좋겠습니다
Lora 2021.06.15/22:00:05
정말 이번 기회에 수업 참여하고 싶습니다 뽑아 주세요
Emily 2021.06.15/22:51:28
월~목 7시 이후 가능합니다.
Joy 2021.06.15/23:05:49
목요일 4시부터 6시사이 수업가능합니다
Juha Kang 2021.06.16/07:30:03
엔토영어와 함께 아이의 영어실력도 향상하고 있어요. 엔토 만난지 5개월 정도 된 것 같아요. 수업 가능 시간은 오전 7~9시 사이입니다.

혹시 이벤트 당첨되면 카톡으로 메시지 남겨주세요. 전화 받기가 힘듭니다. 감사합니다.
jeonghwa lim 2021.06.16/09:30:37
신청해봅니다~수업가능시간은 오전10시.오후8시.좋습니다
Erin kim 2021.06.16/09:37:58
엔토전화영어 시작하고 가성비도 좋고, 영어에 도움도 되고, 또 재미있어서 엄마와 친구에게도 소개시켜주어 함께 하고 있습니다. 신규 원어민 선생님의 수업도 들어보고 싶습니다. 수업시간은 7시이후로 가능합니다.
Siona 2021.06.16/10:16:51
엔토영어를 알고난 뒤 레벨 테스트 후에 본격적으로 언제부터 시작해야 할지 망설여졌는데, 망설일 필요 없이 이번 이벤트를 통해 시작의 물꼬를 트고 싶어요! 나날이 발전해가는 스피킹 실력을 위해 노력해보려 합니다~
꼭 참여하고 싶어요!!! 뽑아주신다면 정말 열심히 하겠습니다!!
☆ 참여가능 시간은 평일, 오전 9시 입니다~
Peter 2021.06.16/17:04:15
아이들 둘이 엔토 수업하고 있는데 엄마인 제가 한번 해보고 싶네요. 수업은 월,화,수,금 오전 10시30~오후3시까지 중에 다 가능합니다^^ 엄마도 영어 실력 좀 늘려보고 싶어요~^^
Joon 2021.06.16/20:04:22
엔토영어로 우리아이가 즐거워하고 수업시간이 기다려집니다.
오후 8시 이후 쭉 가능합니다.
Angela 2021.06.16/20:36:09
신청합니다
Daniel 2021.06.17/15:22:57
안녕하세요,오후7시부터가능합니다
엔토지기 2021.06.17/17:02:54
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

필리핀 신규 선생님과의 무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 6월 17일(목)에 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
연락을 드렸는데 연결이 되지 않으시면 무료수업 이벤트는 사라집니다.
1599-5768 고객센터의 전화를 꼭 받아주세요 !! ㅠㅠ

또한 이번에 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 [마이페이지 > 개인정보관리]에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
Elisha Lee 2021.06.19/15:16:03
주말 오전 10시 가능합니다.^^
jay 2021.07.13/17:08:26
오후 1시이후 아무때나 가능해요
Mica 2021.07.21/04:15:17
오후 8시에서 9시반 사이 가능합니다