로그인을 하시면 댓글을 작성할 수 있습니다.

Crystal Lee 2021.10.24/17:14:50
월~금: 저녁 7시 가능합니다~~^^
후기 성심성의껏 열심히 쓰겠습니당♡♡♡
ashley 2021.10.25/19:15:56
신청합니다!!!! 21시 암때나 가능합니다!!^^
Jainy 2021.10.25/19:55:21
신청합니다~21:00 가능합니다
lynn 2021.10.25/20:18:50
저여 저는 9:30분 가능합니담
MIN AE 2021.10.25/20:45:52
월~금 21:00 신청 합니다.
Joon 2021.10.25/20:53:02
이번엔 제발되게 해주세요!!!
신청합니다.
월,수오후 8시30분 가능합니다. ^^
DAISY 2021.10.25/21:03:22
신청합니다 월~금 저녁 6시 가능합니당
Brian Shin 2021.10.25/21:05:58
신청합니다. 오후 5시 가능합니다.
Jane 2021.10.26/05:40:34
월~금 오전 10시 가능합니다.
Jason 2021.10.26/06:36:56
언제든지 가능합니다^^♡
Elena 2021.10.26/06:55:41
월-금 오전 6시요~지금 하고 있는 6시 30분 수업전에 하겠습니다~
Irene 2021.10.26/09:14:17
저희도 신청해 봅니다~
마침 아이가 수업 시간을 늘려보고 싶어하는데 이렇게 한 번 해 보고 결정할 수 있으면 너무 좋겠네요
시간은 되도록 지금 수업 직후가 좋지만 다른 시간대도 맞춰보겠습니다~
Carly 2021.10.26/10:00:14
신청합니다!
월~금 : 저녁 9시~10시 사이 가능합니다.
HARAN 2021.10.26/10:41:05
신청합니다
화목 저녁시간 가능합니다
Annie 2021.10.26/10:41:35
신청합니다^^ 월-금 저녁 5시 이후 다 가능합니다!
kim je won 2021.10.26/10:41:37
신청합니다~^^매일저녁 6시부터 8시까지 아무때나 가능해요 오래 수강했는데 이벤트 꼭 한번 되고싶어요~!!^^
Lee SoRi 2021.10.26/10:42:05
월~금 10시 가능합니다ㅣ~!
Sang Woo 2021.10.26/10:42:06
월 - 금 오후 2시 가능합니다.
이반석 2021.10.26/10:42:28
월~금 오후 3시 가능합니다
Seojin 2021.10.26/10:43:00
월~금 : 오후 8시 이후
토~일 : 언제든지
신청합니다. 연락주세요 ^^
Kay 2021.10.26/10:43:06
오후 모든 시간 가능합니다. 후기 잘 쓸게요^^
Jay 2021.10.26/10:43:09
평일 오전 10-12사이 가능해요!
열심히 하겠습니다!
Su 2021.10.26/10:43:31
오전 6시 가능합니다
David 2021.10.26/10:43:35
신청합니다 월수금 6시이후 아무때나요
김영희 2021.10.26/10:43:48
월~수, 금~일 저녁 20시~22시 가능합니다.
후기 열심히 쓸 자신 있습니다!!
Jin 2021.10.26/10:44:04
신청합니다!! 오전8시부터9시사이 가능합니다~
sin ji woon 2021.10.26/10:44:04
신청합니다^^
오후 7시 가능해요!
Vickie 2021.10.26/10:44:06
월~금: 21시~22시 아무때나 가능합니다. 신청합니다.^^
Joonwoo 2021.10.26/10:44:16
신청합니다!
요일은 상관없이 저녁 6시쯤 가능합니다!
아이가 너무 좋아할꺼같아요
Lime 2021.10.26/10:44:20
월~금 저녁 5시 30분 ~ 7시 30분, 8~9시
가능합니다. 지난번에 안타깝게 이벤트를 놓쳤지만, 다시 기회가 주어진다면 즐겁게 수업할 수 있을 것 같습니다~^-^/ 성실한 후기는 기본입니당~♥
김지희 2021.10.26/10:44:25
신청해요.
월~금 7시타임.그리고 오후 3시~4시도 시간조율 가능해요
Sophia 2021.10.26/10:44:52
월~금 21시 가능해요!!
후기 자세히 잘 쓸게요!
EVIE 2021.10.26/10:46:32
신청합니다. 시간관계없이가능합니다~~
Jaeyeon Kim 2021.10.26/10:47:12
비밀글 입니다.
Daisy. 2021.10.26/10:47:17
월~금 저녁8시 이후 가능합니다^^
WEON YOO CHAN 2021.10.26/10:48:21
오전6~7시 사이, 오후 9시30분 이후 언제든 상관없어요
Jake 2021.10.26/10:48:23
신청합니다! 오후 8시 가능합니다.
후기 잘 쓰겠습니다!
Jenny 2021.10.26/10:48:34
월화수목금토일 오전6~10시/오후17시~23시
전부 가능합니다!!
Liam 2021.10.26/10:49:01
신청합니다~ 월~금 19시 가능합니다
WEON YOO CHAN 2021.10.26/10:49:28
오전 6~7시 사이, 오후 9시30분 이후 언제든 상관없어요
Sunny 2021.10.26/10:49:45
신청합니다~ 7시 이후는 다 가능하고 다른시간대도 조절가능합니다~
park sion 2021.10.26/10:50:31
5살 아이 영어 흥미 보여서 참여해보고싶어요ㅎㅎ
17시 ~19시 수업 하면서 아이가 더 영어에
흥미 가지길 바래요ㅎㅎ
cho 2021.10.26/10:50:40
아홉시 이후 아무때나 가능합니다
donggyun 2021.10.26/10:52:08
월~금 아침 8:00~8:40 (시작시간) 신청합니다~
Hajun 2021.10.26/10:54:41
오전 8시~12시 // 오후 18시~23시 됩니다
주말에도 하면 언제든 가능합니다~~~!
Grace 2021.10.26/10:54:44
신청합니다 22시 가능합니다
이민주 2021.10.26/10:56:13
월~금 오전 11시~12시 됩니다^^ 잠시 놓았단 영어공부 다시 시작하고 싶네요~!!!
Liz 2021.10.26/10:58:25
이벤트 신청합니다~!! 저녁 7시 이후 가능합니다^^
Hyunji Song 2021.10.26/11:00:15
월~금 오전 11시 신청합니다! (오전 11시~12시도 가능하고 위에 써주신 모든 시간대 가능합니다!)
Blair 2021.10.26/11:03:19
월~금: 3시 가능합니다
당첨되고 싶어용~~~
Mina 2021.10.26/11:04:39
저녁 8시30분~9시 30분 가능합니다~!
소금하나 2021.10.26/11:07:45
저녁9시이후 혹은 오후4시-5시30분 사이 수업신청합니다
Timothy 2021.10.26/11:07:58
월~금 저녁 9시 이후 언제든 가능합니다!
Peter Parker 2021.10.26/11:08:50
무료수업 100분 신청합니다
수업시간 월~금요일 7시20분 수업 가능합니다
cynthia 2021.10.26/11:09:01
월~금 오전 9:30 ~11시 가능합니다~
Daniel 2021.10.26/11:09:49
월~금 저녁 9시 이후 언제든 가능합니다!
parkjihoo 2021.10.26/11:11:11
신청합니다
월-금~5시30분가능합니다
Hwang ye ji 2021.10.26/11:11:59
월~금요일까지 오후 6시 또는6시30분 수업 원합니다^^
YJ Jung 2021.10.26/11:12:49
월-금 오전 10:30가능합니다~ 열심히 수업듣고 후기도 잘 쓰겠습니다!
chiwan an 2021.10.26/11:13:18
월금 21일 아무때나 가능합니다. 신청합니다~
Jessica 2021.10.26/11:13:21
월, 수 오후 10시 가능합니다^^
후기 성심성의껏 잘 쓸께요^^
jenny 2021.10.26/11:14:33
신청합니다.
화 / 목 5시 ~7시 가능합니다.
. 2021.10.26/11:17:53
신청합니다~6시이후 가능합니다
Thomas 2021.10.26/11:18:06
월~금 오후 5시 반 가능합니다 ^^ 열심히 재밌게 하겠습니다
Park Onyu 2021.10.26/11:20:33
월~금 5시 가능합니다.
열심히 참여하겠습니다!
Jenny 2021.10.26/11:21:11
아이엘츠 열공하고 있는 사람입니다. 신청합니다 오전 9시 이후부터 12시 사이 가능합니다 좋은 체험의 기회가 오길 희망합니다. 후기도 성실하게 작성하겠습니다.!
kim su mi 2021.10.26/11:21:23
월-금 저녁9시가능합니다~~
Julia 2021.10.26/11:22:51
월,목 오후 시간대 아무때나 가능합니다.
아이 수준이 애매해서 화상수업 결정하기가 어려웠는데 이번에 확인해보고 등록도 할수 있으면 좋겠습니다.
Raymond 2021.10.26/11:22:52
월~금 6:30분 수업가능합니다!
열심히 하겠습니다!
Timothy 2021.10.26/11:26:24
신청합니다.
월~금 20시 가능합니다~~~
kail 2021.10.26/11:32:56
신청합니다. 21시 이후가능합니다.
VICTORIA 2021.10.26/11:35:40
무료수업 해보고싶어요. 열심히 하겠습니다. 화~목; 오후9시이후
Daniel 2021.10.26/11:40:56
신청합니다 저녁6시요
dana 2021.10.26/11:41:05
신청합니다 화목 9시30~10시가능합니다
Joon 2021.10.26/11:44:24
현재 화목 저녁에 너무 마음에 드는 선생님과 수업중인데 월수금요일도 화목과는 다른 시간에수강신청을 하여
주5회 수업하고 싶으나 진행중인 선생님과는 시간이 맞지않고 수업 원하는 다른 선생님과도
시간이 안맞아서 인턴선생님과 수업을 한번 해보고 싶습니다.
시간은 오후 8시30분 부터는 요일모두 가능합니다.
Daniel 2021.10.26/11:44:40
비밀글 입니다.
Shinny 2021.10.26/11:45:04
오후5시반 신청합니다
Rubin 2021.10.26/11:47:19
비밀글 입니다.
Grace 2021.10.26/11:50:44
비밀글 입니다.
Elizabeth 2021.10.26/11:51:11
저는 10살 초등생이에요.
지금 원어민 선생님께서 제 수준에 잘 맞게 티칭을 해주세요.
말하는 속도나 내용을 제가 잘 알수 있게 조절해주시고 너무나도 친절하게 말씀해주십니다.
그리고 저의 말도 공감을 잘해주시고해서 영어가 서투른 저도 너무나 재미있어요.
영어를 잘 하지 못하지만 통화하는게 너무재미있어서 선생님과 할말을 미리미리 생각하고 준비하면서 공부하게되고 참 기다려져요.
선생님께 너무 감사합니다.^^
YeJung Lee 2021.10.26/11:51:31
월요일~금요일 20:30분 신청합니다♥♥ 엔토영어 이벤트에 꼭 당첨되길 바래요
주니어 레벨 테스트 후 영자신문 무료수업진행 하려던 중에 인턴 수업 선생님과 수업이벤트가 있다길래 신청해봐요 당첨되면 아이가 너무 좋아할 것 같아요
화상 영어를 여러 군데 비교해봤는데 타 화상영어보다 더 체계적이고 선생님들도 친절하시며 대화도 자연스럽게 잘 이끌어주셔서 감동했어요 엔토 인턴쉽선생님도 먼저 만날 수 있는 기회가 되면 정말 좋겠어요

leeyunsung 2021.10.26/12:13:28
leeyunsung 2021.10.26/12:16:46
저도 신청합니다.
월~금 오전 9시 가능합니다.
김재형 2021.10.26/12:17:37
신청합니다
18 시 이후 19시30분 사이 가능합니다
Hwang Yugun 2021.10.26/12:21:36
무료수업이벤트 신청합니다.
12세 아들에게 좋은 경험이 될 것 같아요!!!
Louisa 2021.10.26/12:24:19
Louisa 2021.10.26/12:24:41
신청합니다!! 월~금 오후 7시 가능합니다 ㅎㅎ
stave 2021.10.26/12:27:28
요일상관없이 오후8시쯤 가능합니다. 무료체험수업만 받고 어떻게할지 아직 결정도 못하고 결제도 안한상태인데 좋은 기회를통해 한번더 체험하고 결정하고 싶네요~ 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다.
Jiyu 2021.10.26/12:28:21
비밀글 입니다.
Bryan 2021.10.26/12:34:40
요일상관없이 오후9시이후 가능합니다 ^^
Hyun Su 2021.10.26/13:00:10
신청합니다. 20시 50분 가능합니다^^
Rita 2021.10.26/13:03:35
월~금 오전 10시 30분 가능합니다!
송현영 2021.10.26/13:27:08
신청합니다
저녁8시가능합니다
Glen 2021.10.26/13:32:17
신청합니다 요일 상관없이 오후9시이후가능합나다^^
Kani Kwon 2021.10.26/13:36:52
비밀글 입니다.
Jun 2021.10.26/13:49:20
월요일9시가능합니다.
eunice 2021.10.26/13:50:25
이벤트 신청합니다.
수, 금 오후 7시 이후 부터 수업 가능합니다.
John Kim 2021.10.26/14:21:44
주1회 저녁 8시 이후
화 혹은 목 가능요
잘 써볼게요 :)
조한희 2021.10.26/15:11:39
비밀글 입니다.
Sangbum 2021.10.26/15:18:29
화목 오후 5시 가능합니다. ^^ 감사해요!
Jaeheon Kim 2021.10.26/15:19:31
신청합니다. 월-금 3시이후엔 언제든지 가능합니다.
후기도 평가도 착실히 할게요.
hyosup SHIN 2021.10.26/15:22:32
월-금 저녁 6-8시 사이 가능합니다. 아이가 지금 수업을 아주 즐겨 하고 있어요. 더 많은 경험하길 바랍니다. 고맙습니다!
고경리 2021.10.26/15:36:02
신청합니다
Jasmine 2021.10.26/15:53:56
월 수 저녁8시괜찮습니다
Tae Ho Kang 2021.10.26/16:12:03
월-금 저녁 8시가능합니다.
Emily 2021.10.26/16:28:11
월~금8시나7시 가능합니다~!! 이번엔 꼭 당첨되면 좋겠네요~!!!!
김윤미 2021.10.26/16:37:00
신청합니다 꼭 당첨되길 월~금 20시가능합니다
Minjun 2021.10.26/16:44:02
신청합니다. 20시 이후 가능합니다
Park young her 2021.10.26/17:05:30
요일은 상관업습니다. 오후 5시 희망합니다. 지금 타사 전화영어를 하고있는데 어떤점이 다른지
엔토의 영어은 어떤지 자세히 써보겠습니다.
Cloe 2021.10.26/17:06:53
월,목 19~20:30 가능합니다
Henden 2021.10.26/17:26:17
주말 3시이후에 가능합니다!
Saerom 2021.10.26/18:09:55
월-금 저녁 6시 전후 가능합니다.
Shin jua 2021.10.26/19:59:38
월-금 20:30 가능합니다^^
Tea hyun kwon 2021.10.27/08:35:54
월,수,목ㅡ 4시이후 화상 영어 가능합니다
이벤트 정말 좋네요. 당첨되면 짱 ^^
yu chan 2021.10.27/09:25:33
월~금 6시 30분 이후 신청합니다~
hongjinwoo 2021.10.27/09:49:14
신청합니다!! 19시 30분 이후부터 가능합니다~
Jane 2021.10.27/09:58:02
저는 10가능합니다~~
EVIE 2021.10.27/10:04:15
신청합니다~ 시간 관계없이 가능합니다~~
Crystal 2021.10.27/10:11:49
월~금 저녁 6시 30분 가능합니다^^
JIWON 2021.10.27/11:14:43
화상영어 수업을 등록하고 싶어서 알아보던중 이렇게 미리 해볼 수 있는 이벤트가 있다니 좋은 기회인것 같아 신청합니다.
수업 가능한 시간은 평일 오후 6시 이후부터 쭉 가능합니다.
Justin 2021.10.27/15:23:44
신청합니다. 저녁 7시 이후 다 가능합니다.
sangho lee 2021.10.27/15:31:36
이벤트 신청합니다. 7pm 이후 가능합니다
Dia Shin 2021.10.27/21:53:52
저녁9시가능합니다
Alita 2021.10.28/00:18:51
신청합니다~
JJ 2021.10.28/09:51:14
신청합니다~월화수목 중 오전9시반~11시사이 가능해요^^
Harriet 2021.10.28/12:46:54
안녕하세요. 오랜만에 전화영어 수강해보고자 휴면계정 복구하였는데 이벤트가 있어 참여해봅니다. 월화수목금 언제든 오후 10시 20분 가능합니다. 감사합니다.
Rin 2021.10.28/15:20:37
월 수 목 저녁 7시이후 수업 가능합니다
Jacob 2021.10.28/16:42:55
월~금 오전 7시 40분에 가능합니다.
Colin 2021.10.28/16:46:20
월~금 오전 7시 40분에 가능합니다.
Ella 2021.10.28/17:23:33
월~금 저녁 7시 수업 신청 합니다..
Juhee 2021.10.29/01:49:01
월~금 21시에 가능합니다
Julia 2021.10.29/18:37:10
신청합니다 월~금 오전 8시~9시30분까지 모두 가능합니다
엔토지기 2021.11.03/08:18:18
=============================================================
안녕하세요. 엔토팸 여러분!!

무료이벤트에 뜨거운 성원을 보내주셔서 진심으로 감사드립니다.
당첨되신 분들에게는 순차적으로 개별연락을 드려 수업을 배정해 드릴 예정입니다.
수업 배정을 위해 연락을 드렸는데 연결이 되지 않으면 무료수업의 기회는 다른 분에게 넘어갑니다.
1599-5768 엔토영어 고객센터의 전화를 꼭 받아주세요 !! ㅠㅠ

또한 이벤트를 신청하셨는데, 회원정보에 연락처가 없으신 분들은 연락을 드리지 못해서 당첨에서 제외되셨어요. ㅠㅠ
이벤트 신청하신 회원님께서는 꼭 [마이페이지 > 개인정보관리]에서 본인의 연락처가 맞는지 확인하셔서 무료수업의 기회를 놓치지 않으셨으면 해요.

이번에 당첨되지 않으신 회원님께서는 실망하지 마시고, 다음에 다시 참여 부탁 드립니다.
최대한 빠른 시일내에 무료수업 이벤트를 다시 진행하도록 하겠습니다.

다시한번 이렇게 많은 분들이 참여해 주셔서 고개숙여 감사드립니다.
행복한 하루 되세요~~
ssunny 2022.01.05/11:56:26
11시30분 가능해요!!